ШАХТА

Гримм: Это был не лучший способ – разрешить Олимпику играть

12.08.2019 11:35

Гримм: Это был не лучший способ – разрешить Олимпику играть

Летом стоял вопрос о том, что Олимпик могут исключить из Премьер-лиги из-за замешанности в договорных матчах. Гримм не высказывался по этому поводу, а клубы УПЛ решили оставить дончан в лиге. Поэтому журналист спросил, в родной для Гримма Швейцарии договоренности между людьми также стоят выше закона?

"Опять-таки, вы путаете некоторые вопросы. Почему вы считаете, что я четко не разъяснил свою позицию по вопросу с Олимпиком? Откуда вы это взяли? Моя позиция была четко обозначена на общих сборах", — заявил Гримм.

Читайте также: Владислав Гельзин: Олимпик не надо брать шантажом или криком

"Я согласен с вами, это был не лучший способ – разрешить Олимпику играть после того, как команды U-21 и U-19 были лишены права играть. Но, согласно статуту, у меня вообще нет права голоса. Я могу высказывать свое мнение, но если клубы решают иначе – ситуация та же, я должен следовать этому решению, у меня нет такого права голоса на общих сборах. Я высказываю свое мнение, но если большинство клубов решают иметь специальные правила для Олимпика, я должен принять решение. Такая она, демократия".

Также президент УПЛ заверил, что "не видит никакого отличия между ситуацией с пулом и тем, что у Шахтера и Мариуполя не было нашивок Favbet".

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML