В центре внимания
ШАХТА

Артур Мело прокомментировал ситуацию вокруг Коутиньо и Неймара

09.08.2019 7:25

Артур Мело прокомментировал ситуацию вокруг Коутиньо и Неймара

Барселона находится в США, где проводит подготовку к новому сезону. Накануне каталонцы одолели Наполи (2:1) в товарищеском матче.

Полузащитник Барселоны Артур Мело рассказал о подготовке команды, о личных кондициях, а также затронул тему с возможными трансферами своих соотечественников — Филиппе Коутиньо и Неймар.

"Это будет длинный сезон, но хороший. В этом году я думаю, что я стал более зрелым и более адаптированным в команде", — приводит слова хавбека пресс-служба Барсы.

"Лично я хочу стать сильнее физически, потому что в прошлом сезоне мне было очень тяжело"

"Как команда, наша цель — выигрывать каждый титул, который мы можем. Мы знаем, что это сложно, но именно поэтому мы здесь".

Также бразилец прокомментировал ситуацию с возможным уходом из команды Филиппе Коутиньо и приездом на Камп Ноу Неймара.

"Это решение Коутиньо относительно того, хочет ли он остаться в Барсе или нет. Я хочу, чтобы он остался, потому что он отличный игрок и он мой друг".

"Неймар? Его об этом спрашивают все. Я не разговаривал с ним по этому поводу, не хочу его беспокоить. Посмотрим, что получится. Мне нравится играть с ним в сборной Бразилии, и было бы здорово, если бы он оказался здесь", — сказал бразилец.

Ранее Жерар Пике также прокомментировал ситуацию вокруг Неймара.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML