ШАХТА

Слободян: Оболонь-Бровар должен быть среди призеров Первой лиги

08.08.2019 20:06

Слободян: Оболонь-Бровар должен быть среди призеров Первой лиги

Президент Оболони-Бровар Александр Слободян рассказал о том, чего хочет добиться команда в новом сезоне Первой лиги.

"Перед второй командой мы ставим задачу наигрывать нашу молодежь, поднять уровень их мастерства и готовить футболистов для первой команды и для украинского футбола".

"Что касается первой команды, то мы поставили перед тренерским составом и командой задачу быть в призерах. Если в прошлом сезоне ставили задачу быть не ниже шестого места, то в этом — не ниже третьего. И мне кажется, что тот состав игроков, который есть в распоряжении тренеров, способен достичь этого результата. В этом должен помочь и опытный тренерский штаб во главе с Сергеем Ковальцом".

Также функционер рассказал, почему клуб не может вернуть название Оболонь.

"Не может быть два футбольных клуба Оболонь. То старый клуб, которым практически занималась корпорация "Оболонь" и я лично. Пока не ликвидировано ФК Оболонь, юридически мы не поднимали этот вопрос, чтобы сократить название ФК Оболонь-Бровар к названию Оболонь. В историческом же плане, мы себя всегда рассматривали как продолжение того клуба, который был основан в 1992 году. В настоящее время остается название ФК Оболонь-Бровар", — сказал Слободян официальному сайту клуба.

Ранее сообщалось, что Оболонь-Бровар покинул левый защитник Евгений Левченко.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML