ШАХТА

Пенопластовый утеплитель Hirsch Porozell – новые технологии

06.08.2019 14:12

Пенопластовый утеплитель Hirsch Porozell – новые технологии

Для сохранения тепла в доме или создания благоприятной обстановки в жилище применяются самые разные утеплители. С помощью современных технологий можно создавать такие материалы, которые будут обладать рядом улучшенных характеристик в техническом плане. Появившийся на рынке Hirsch Porozell (Хирш Порозель) пенопласт с графитом, который по праву называется лучшим в мире, оценен покупателями благодаря возможностям теплоизолирующего материала, обладающего новой технологией. Производитель обладает большим количеством производственных центров в ЕС, также на территории Украины.

Инновационные технологии, как и бренд в целом, смог заслужить особую популярность, так как потребителя в результате доступен прекрасный материал, обладающий умеренными ценами. Примечательно, что самый первый завод в Украине запустили осенью 2017, тогда как новый производственный центр в Черкассах открывает свои двери в 2019 году. Было установлено технологическое оборудование, с помощью которого формуются фасонные тонкостенные изделия, в том числе производится блочная формовка и резка плит теплоизоляции. Пенопласт HirschPorozell популярен во многих странах Европы, ведь по непосредственным характерным показателям он превзошел хорошо известный ПСБ-С.

При сравнивании всех особенностей Хирш Порозель, следует обратить внимание на замечательные свойства, называемые теплоизолирующими, которые практически на двадцать процентов больше, чем у реализуемых стандартных вариантов. К тому же, материал отличается усовершенствованной защитой, как от холодных погодных условий, так и непосредственно от высоких температурных показателей. Благодаря присутствию в материале графита создается более уютная и комфортная атмосфера в доме. Если утеплить стены и полы этим современным материалом, который сохраняет хорошо тепло, то можно значительно сэкономить на энергозатратах.

Производителем во время производства материала применяется пена, в двух процентах имеется полистирол с графитом, а остальное – воздух. Это обуславливает легкость утеплителя. Основные преимущества:

  • замечательная амортизация, прекрасные теплоизоляционные свойства;
  • невесомость и легкость изделия;
  • возможность применения как внутри, так и снаружи стен.

Пенопластовый утеплитель Hirsch Porozell может применяться в системах утепления различными способами, в случае использования декоративных красок и прочего. Используется в утеплении внутренних и внешних стен в помещении, балконов, веранд, лоджий, потолка и пола. Также компания производит полистироловые (пенопластовые) упаковки, защиту, коробки и прочее.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML