ШАХТА

Жулио Сезар: У Колоса впереди не было ничего, кроме этого злосчастного пенальти

04.08.2019 20:35

Жулио Сезар: У Колоса впереди не было ничего, кроме этого злосчастного пенальти

Главный тренер Олимпика Жулио Сезар поделился своим мнением о результате матча с Колосом (0:1) во 2-м туре УПЛ.

"Все весьма тривиально: если ты не реализуешь свои моменты, то рискуешь в итоге проиграть. Очень тяжело проигрывать подобным образом. У соперника впереди не было ничего, кроме этого злосчастного пенальти. Мы на протяжении 45 минут полностью контролировали игру, владели мячом и комбинировали. Единственное, чего не хватало – завершения. Очень грустно. Но это футбол... Мы должны быть мужественными. Нам нужно сплотиться, поднять голову и двигаться дальше. Нужно сделать все от нас зависящее, чтобы фортуна вернула нам этот должок уже в следующем матче!

В моменте с пенальти наш вратарь, возможно, слишком агрессивно пошел на мяч и поэтому арбитр принял такое решение… Повторюсь, у Колоса был единственный шанс обыграть нас сегодня – это длинные забросы вперед в надежде на удачный отскок. Так и произошло", – приводит слова Жулио Сезара официальный сайт Олимпика.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML