ШАХТА

Буяльский: Тренерский штаб покажет сильные и слабые стороны Брюгге

04.08.2019 4:25

Буяльский: Тренерский штаб покажет сильные и слабые стороны Брюгге

Дубль Виталия Буяльского и гол Карлоса Де Пены принесли киевлянам комфортную победу (3:0) в матче против Львова.

"В первые минуты было тяжело, потому что команда хорошо оборонялась. Нам было сложно вскрывать защиту Львова. Старались бить издалека и делать много длинных передач за спину защитникам, которые не проходили. Но в конце первого тайма одна прошла, и мы забили".

"Два матча во Львове? Да, чувствуется, что мы еще на сборе, но сегодня уже полетим домой и переключимся. Будем готовиться к выездной игре Лиги чемпионов".

"Брюгге? Вчера посмотрел первых тайм их матча. Была достаточно интересная для нас игра. Можно было посмотреть, как команда действует в атаке и в обороне. Тренерский штаб покажет сильные и слабые стороны соперника, которыми мы можем воспользоваться".

"Когда раньше делал дубль? Это было давно. Когда тренером был еще Сергей Станиславович Ребров, а мы играли на стадионе Динамо неофициальный матч".

"Пенальти? С Карпатами Вербич дал пробить мне, но Беседин попросил меня ударить. Я согласился. Сегодня ребята сказали мне, что я могу бить за прошлый раз. Если бы на поле был Цыганков, пробивал бы он".

"Пенальти на Цыганкове? Если есть пенальти, то почему его не ставить? Неважно какой счет. А если бы был счет 1:0? Но главное, что мы выиграли и взяли три очка", — приводит слова Буяльского официальный сайт Динамо.

Наshahta.org доступно видео голов и обзор матча Львов — Динамо.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML