В центре внимания
ШАХТА

Услуги упаковки оборудования, изготовления поддонов и тары

03.08.2019 20:49

Услуги упаковки оборудования, изготовления поддонов и тары

Если вы собираетесь расширить или перенести производство на другое место, то у вас могут возникнуть проблемы связанные с перемещением различных станков, производственного оборудования и производственных линий. На некоторых видах изделий предусмотрены штатные места застропки, но так бывает не всегда. Чаще всего с его перевозкой возникают сложности. Как перевозить? Как перемещать? Как и во что упаковывать? Как избежать механических повреждений? Как защитить перевозимые изделия от негативных воздействий окружающей среды? Эти и другие вопросы волнуют многих собственников различных производственных компаний.

К счастью, выход есть. Вы можете обратиться в компанию «Первая Такелажная Служба». Вот ссылка на ее сайт: https://www.riggingservice.ru/uslugi/upakovka-oborudovaniya. Она предлагает комплекс услуг связанных с перемещением производственных мощностей, их упаковкой, погрузкой выгрузкой и пуско-наладочными работами. Фирма является крайне надежной. На рынке она уже не первый год. Она была основана ещё в 2003 году. За время работы сотрудники компании успели набраться драгоценного опыта, который помогает им выполнять свою работу максимально качественно.

Результатом вы останетесь довольны на все 100%. Чтобы перемещение продукции было максимально безопасным, необходимо изготовить уникальную тару для него. Перед её изготовлением в рамках подготовки происходят следующие действия: замеры оборудования, определение его центра тяжести, учёт габаритно-весовых показателей и прочее. Все данные анализируются специалистами. С учетом результатов изготавливается специальный поддон. Если оборудование является влагостойким, то этого будет вполне достаточно.

Если же оборудование не является влагостойким, то после его установки на поддон производится также его упаковка в специальную вакуумную пленку. Она полностью защищает все детали и узлы. После этого собирается специальный ящик, который защищает технику от механических повреждений. Бывают случаи, когда нужно изготавливать тару из специальных материалов. Бывает и так, что к материалам имеются определенные требования, к примеру, во время перевозки морским или авиатранспортом. Сотрудники компании «Первая Такелажная Служба»учтут все эти нюансы. С ними расширение или переезд пройдёт максимально безопасно и без каких-либо проблем. Обращайтесь!

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML