ШАХТА

Львов — Динамо. Накануне

03.08.2019 7:25

Львов — Динамо. Накануне

Киевское Динамо проведет генеральную репетицию перед квалификационным матчем Лиги чемпионов. Львов попытается испортить "бело-синим" настроение.

3 августа, суббота, 19:30. Львов-Арена, Львов. Главный арбитр — Игорь Пасхал (Херсон). Прямая трансляция на телеканале Футбол 2.

Львов — Динамо. Накануне

Обе команды подходят к отчетному поединку в хорошем настроении. Львов и Динамо накануне добыли выездные победы, над Десной (2:1) и Карпатами (2:0), соответственно. Интересно, что для динамовцев данный поединок на львовской земле дает больше преимущества, ведь им не пришлось тратить время и силы на логистику после матча первого тура. Киевляне приняли решение остаться во Львове для подготовки к следующему матчу. Как они поступят после поединка со Львовом, отправятся напрямую в Бельгию или же транзитом через Киев — пока неизвестно.

ФК Львов, как и Карпаты, только ищут свою игру. В межсезонье команду пополнил целый ряд новых футболистов. Киевляне же довольствовались лишь двумя новыми подписаниями, одно из которых не влечет за собой длительную адаптацию. Речь об Александре Караваеве.

Львов — Динамо. Накануне

В матче против Десны Богдан Блавацкий дал возможность сыграть сразу четырем новичкам. Больше всех впечатлил Ренан Абнер. Бразилец вышел на позиции левого вингера и оставил о себе очень хорошие отзывы. В первом тайме на поле была видна лишь Десна. Львова фактически не было видно, но во второй 45-минутке креатив бразильцев сумел переломить ход матча и поставить "северян" в позу, с которой им сложно оказалось выбраться.

Киевляне же здоров провели первый тайм против Карпат, сумев отличиться в воротах Пидкивки дважды под занавес первой половины игры. Учитывая тяжелый график команды, во втором тайме динамовцы играли по результату, особо не напрягаясь. В средине второго тайма после травмы на поле появился Виктор Цыганков, который существенно активизировал игру киевлян. Вряд ли Александр Хацкевич рискнет выпускать лидера в старте на матч против Львова. Однако опять выход на замену явно состоится.

Львов — Динамо. Накануне

В предстоящем поединке хозяевами игры будут киевляне. "Бело-синие" будут пытаться массированными атаками задавить оппонента. При чем сделать это будут пытаться как можно скорее, дабы потом засушить игру перед поездкой в Брюгге. "Сине-золотым львам" стоит рассчитывать на своих быстрых бразильцев. Именно эти факторы и стали основополагающей успеха львовян в матче против Десны. Динамо стоит быть бдительными, когда дело будет касаться быстрого перехода из обороны в атаку от Львова.

Ориентировочные составы

Львов: Бандура — Адамюк, Братков, Квасный, Борзенко — Мартан, Сабино, Тавареш — Пернамбуко, Ренан Абнер, Бруно.

Динамо: Бойко — Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко — Кадири, Буяльский, Гармаш — Караваев, Вербич, Беседин.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML