ШАХТА

Михайленко: Семь тысяч болельщиков – это, мне кажется, только начало

31.07.2019 22:25

Михайленко: Семь тысяч болельщиков – это, мне кажется, только начало

В первом туре Премьер-лиги Днепр-1 при семи тысячах болельщиков обыграл Олимпик (2:0). Команде удалось забить на 2-й и 9-й минутах игры.

"Для нас игра началась вообще отлично – два быстрых гола. Казалось, что так будет продолжаться и дальше, но соперник прессингом и агрессивной игрой не давал много времени, чтобы контролировать мяч", — цитирует Михайленко официальный сайт Днепра-1.

"Второй тайм мы вообще просидели возле своих ворот. Поэтому, если с трибуны игра казалась простой, это не соответствовало действительности. Я считаю, матч был напряженным до последней минуты".

"Нам нужно быстрее адаптироваться к темпу, интенсивности Премьер-лиги. У Батагова первая игра в 17 лет – он должен еще в ДЮФЛ играть. То же касается многих игроков – Булеца и Назаренко дебютировали в Премьер-лиге. Мне кажется, они должны добавить. Конечно, будут спады, но это вопрос адаптации".

"Сегодня было семь тысяч болельщиков? Всегда хочется больше. Спасибо всем, кто пришел нас поддержать. Семь тысяч – это, мне кажется, только начало. Многое зависит от нас. Если будем показывать хорошую игру и результат, то болельщик пойдет на стадион".

В следующем туре СК Днепр-1 сыграет против Зари четвертого августа.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML