ШАХТА

Филиппов: Главное – начать с победы на родном стадионе

28.07.2019 9:45

Филиппов: Главное – начать с победы на родном стадионе

Уже скоро начнется новый розыгрыш УПЛ. Все команды постепенно проводят последние подготовления. Десна в прошлом сезоне оказалась во второй шестерке, но в этом сезоне постарается улучшить свои результаты.

Александр Филиппов доволен процессом подготовки команды и считает, что новички уже адаптировались.

"Подготовка прошла хорошо. Работали на неплохих полях, в хороших условиях. Поэтому, думаю, только чемпионат покажет как мы подготовились. А относительно новичков, думаю, все хорошо. Ребята — молодцы. Показали себя с хорошей стороны и в тренировочном процессе, и в играх. Поэтому, можно сказать, что "влились" в коллектив безболезненно."

Нападающий заявил, что команда подходит в хорошем настроении, а также собирается побеждать в каждом матче.

"Подходим в боевом, хорошем настроении. Все же начало чемпионата, начинаем двумя домашними матчами, поэтому хочется достичь максимальных задач, в частности планируем попасть в первую шестерку. Но будем двигаться от матча к матчу, стремиться победить в каждой игре, а уже потом смотреть на турнирную таблицу."

Впрочем, Филиппов не считает матч со Львовм принципиальным, хоть именно львовяне не пустили Десну в первую шестерку в прошлом году.

"Не думаю, что принципиальным. На каждого соперника, будь то Динамо, Львов или Шахтер, настраиваемся максимально. Главное — начать с победы на родном стадионе. И думаю, у нас все получится".

Нападающий Десны выделил главные факторы, которые необходимы для победы.

"За счет чего можно победить? Желания, поддержки болельщиков, характера, бойцовских качеств, и, конечно, мастерства.

Александр Филиппов очень надеется на поддержку фанатов в каждом матче.

"Приходить всегда, в любых ситуациях (будь то поражение или победа) поддерживать нашу команду, ведь мы играем для вас. Нам нужна ваша поддержка."

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML