ШАХТА

Первая лига: Металлист 1925 обыграл в стартовом матче сезона Ингулец

27.07.2019 20:25

Первая лига: Металлист 1925 обыграл в стартовом матче сезона Ингулец

Поединок в Харкове между Металлист 1925 и Ингульцом завершал субботнюю программу матчей первого тура первенства Первой лиги.

В целом небольшое игровое преимущество было на стороне гостей, и порой только везение спасало хозяев от пропущенного мяча. Металлист 1925 был более опасен на контратаках, и одна из них завершилась на 34-й минуте взятием ворот Шуста.

Комбинация и ее завершение выдались образцово-показательными: Савин передачей от центральной линии запустил в атаку Давыдова, тот оторвался от защитников, но уже в штрафной площадке был сбит вратарем. И тут ветеран продемонстрировал, как должен действовать в такой ситуации настоящий форвард. Вместо того, чтобы выпрашивать (по делу) пенальти, он встал и, несмотря на то, что створ ворот перекрывали подоспевшие защитники Ингульца, с острого угла хладнокровно послал мяч в сетку.

После этого возможности забить были у обеих команд, и гостям даже удалась быстрая атака, завершившаяся голом, но арбитр совершенно справедливо зафиксировал офсайд и взятие ворот не засчитал.

В итоге счет на табло не изменился. Металлист 1925 отметил официальный дебют на тренерском мостике команды Демченко и Эдмара и заявил о своих претензиях на одну из путевок в УПЛ.

Металлист 1925 — Ингулец 1:0

Гол: Давыдов, 34.

Металлист 1925: Сидоренко, Жук, Поспелов, Цвиренко, Кравченко, Кольцов, Савин (Стороженко, 83), Ямполь, Дехтяренко (Шершень, 68), Проданов (Романов, 59), Давыдов (Ермоленко, 85).

Ингулец: Шуст, Запорожец, Клименко, Коваленко, Павлов (Козак, 77), Балан, Щедрый (Коробка, 69), Сичинава (Акименко, 83), Ковалев, Лупашко, Синегуб.

Предупреждения: Дехтяренко, Поспелов, Давыдов, Цвиренко — Павлов.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML