ШАХТА

Денисов: Не собираемся конфликтовать с теми, кто против единого телепула

26.07.2019 15:16

Денисов: Не собираемся конфликтовать с теми, кто против единого телепула

Директор телеканалов Футбол 1/2 Александр Денисов прокомментировал ситуацию с трансляцией поединков УПЛ и заявил о надеждах на мирное урегулирование конфликта.

"Накануне мы получили от УПЛ официальное уведомление и подписали контракт. Сейчас готовимся к организации первого тура чемпионата", – рассказал Денисов в эфире программы Футбол News.

"Что касается тех, кто против единого телепула и вне регламентных норм заключили контракты с другими трансляторами, то мы не собираемся с ними конфликтовать. У нас есть контракт с УПЛ, и они будут решать этот вопрос".

"Надеемся, конфликт решится мирно. Скандалов было много, пора решать вопросы мирно. Телеканалы Футбол 1/2 стоят на позиции за бизнес, за этику и за конструктив".

Напомним, телеканалы Футбол 1/2 получили права на трансляцию всех матчей УПЛ, но Динамо, Заря и Десна не планирует транслировать свои матчи на этих каналах.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML