В центре внимания
ШАХТА

101 причина, почему часы великолепны: они определяют ваш стиль

24.07.2019 10:01

101 причина, почему часы великолепны: они определяют ваш стиль

Некоторые люди думают, что стиль - это то, что вы либо имеете, либо не знаете - это то, чему вы не можете научиться. Хотя это может быть смелое утверждение, я должен согласиться с ним в определенной степени. Выбор со вкусом требует естественного инстинкта. Тем не менее, я не думаю, что это означает, что вы не можете узнать об этом, и отличный стиль, безусловно, принимает различные формы. То же самое можно сказать и о часах. Большинство часов хорошо работают с разнообразным внешним видом и являются отличным способом показать ваше личное чувство моды.

Поиск индивидуального образа - это бесконечное приключение для многих людей; будь то следование руководящим принципам, изложенным в модных публикациях, или расширение границ того, что в настоящее время приемлемо. В отличие от одежды, есть много причин, почему люди привлекают часы, которые выходят за рамки их внешнего вида. Многие энтузиасты увлечены часами из-за технического мастерства, которое в них заложено, или потому, что часы часто играют роль в крупных личных или исторических событиях. Очевидно, для некоторых людей это сочетание всего вышеперечисленного. Если это так, то часы - это гораздо больше, чем просто аксессуар: это начало разговора, символ, личное хобби, семейная реликвия, страсть и многое другое. Это сила отличных часов.

Это не так просто, как просто купить модные часы. Различные стили в мире часов являются проекцией их владельцев. Возможно, самая известная категория - это часы с платьями. Эти часы добавляют ощущение утонченности к любому наряду и обычно носят с формальной или полуформальной одеждой.

Тогда есть спортивные часы. Как вы уже догадались, эти часы предназначены для активного образа жизни. В этой категории часы для дайвинга - самые распространенные. Несмотря на свою спортивную природу, эти часы часто чрезвычайно универсальны и хорошо сочетаются со многими стилями одежды.

Часы с инструментами имеют некоторые общие характеристики со спортивными часами и столь же гибки в своем стиле. Сегодня каждый может носить инструментальные часы. Хотя раньше они были зарезервированы для профессионального использования, многие модели с тех пор стали собственными иконами моды.

В четвертую группу входят стильные дизайнерские часы. Эти маленькие сокровища, как произведения искусства для вашего запястья. Они говорят о бренде столько же, сколько и о человеке, который их носит. Наконец-то мы подошли к винтажным часам. Винтажные часы пересекаются со всеми предыдущими категориями; здесь важен только возраст. Тем не менее, если вы увлечены винтажными часами, это многое говорит о вас самих по себе.

Некоторые часы выходят за пределы категорий благодаря их ассоциации с определенными знаменитостями. Самый известный пример этого - Rolex Paul Newman Daytona. Хотя Rolex никогда официально не называл эту конкретную модель «Полом Ньюманом», влияние Ньюмена на него было настолько велико, что многие поклонники часов называют эти часы как таковые. Ношение Пола Ньюмана Дейтона выделит вас как человека безупречного стиля. Это также не ограничит вас каким-либо конкретным стилем, так как Пол Ньюман носил его с костюмом, рубашкой поло и даже с кожаной курткой и сшитыми на заказ брюками для более грубого вида при езде на мотоциклах.

Еще один замечательный пример - часы, которые носит актер Стив МакКуин. Сегодня TAG Heuer Monaco неотделим от этой голливудской иконы, особенно сине-белой модели с красными деталями. Как и Пол Ньюман, Стив МакКуин также был известен своей способностью воплощать разные стили. Тем не менее, внешний вид МакКуина был гораздо более грубым, чем у Ньюмена. Чаще всего его видели в футболке и джинсах или водолазке и пиджаке, хотя он также хорошо смотрелся в костюме.

В этот список можно добавить еще много отличных стилевых иконок (и их часов), включая Джанни Агнелли, Джона Ф. Кеннеди и Элвиса Пресли. Ни один стиль не может определить этих мужчин, но они широко признаны как имеющие фантастическое чувство моды. Как и у всех нас, их стили со временем развивались, а это значит, что ваш личный образ не привязан к одному конкретному часу. Обнаружение часов, которые лучше всего дополняют вас - это постоянный квест. Это может быть даже самый захватывающий поиск - если вы интересуетесь модой и часами, то есть

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML