ШАХТА

Зидан – о скандальном высказывании про Бэйла: Иногда мой испанский не очень хорош

23.07.2019 6:35

Зидан – о скандальном высказывании про Бэйла: Иногда мой испанский не очень хорош

Недавно главный тренер Реала Зинедин Зидан заявил, что "всем будет легче, если Гарет Бэйл уйдет", а агент футболиста назвал это неуважением. Однако француз уверяет, что в этом случае произошло недоразумение.

"Иногда мой испанский не очень хорош. Я хочу все прояснить. Во-первых, я не проявлял неуважение ни к кому, и тем более – к игроку", — цитирует Зидана ESPN.

"Я всегда говорил, что футболисты самые важные. Я всегда буду их поддерживать".

"Во-вторых, я говорил, что клуб пытается продать Гарета (а не сам Зидан – прим.). И в-третьих, очень важно понимать, что Бэйл не играет, потому что сам не хочет. Он сегодня будет тренироваться с нами, а завтра посмотрим".

"Гарет Бэйл – игрок Реала, и это главное. Он член нашей команды".

Предполагается, что валлиец снова отказался уходить из Реала в Китай, где в его услугах были заинтересованы Цзянсу Сунин и Бэйцзин Гоань.

30-летний Бэйл выиграл с Реалом четыре Лиги чемпионов после перехода из Тоттенхэма в 2013 году, однако в прошлом сезоне он потерял место в основе.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML