ШАХТА

Сарри: Думаю, кто-то еще пополнит Ювентус, но кто-то и должен покинуть

22.07.2019 11:55

Сарри: Думаю, кто-то еще пополнит Ювентус, но кто-то и должен покинуть

Главный тренер Ювентуса Маурицио Сарри признает, что сейчас состав его команды перегружен, но при этом у Юве есть определенные проблемы.

"У нас много игроков на одних позициях и меньше на других. Но мы говорим о ситуации, когда у меня семеро травмированных игроков остались в Турине, а еще пятеро не вернулись после сборных", — цитирует Сарри Football Italia.

"Думаю, до закрытия трансферного окна кто-то еще пополнит Ювентус, но кто-то и должен покинуть клуб. Сейчас у нас так много игроков, что двух-трех придется оставить вне заявки на Лигу чемпионов. Нам определенно нужно что-то делать".

Одним из игроков, которые должны были уйти из Ювентуса, был резервный вратарь Маттиа Перин, однако он не сумел пройти медосмотр в Бенфике из-за проблем со здоровьем.

В первом товарищеском матче на Международном кубке чемпионов Ювентус уступил Тоттенхэму 2:3, пропустив в концовке матча решающий гол от Харри Кейна с центра поля.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML