ШАХТА

Спортивное оборудование для кроссфита от производителя

21.07.2019 11:51

Спортивное оборудование для кроссфита от производителя

Кроссфит представляет собой разностороннюю систему тренировок, которая направлена, прежде всего, как на развитие, так и на улучшение всех основных показателей, касающихся физической подготовки человека, вплотную занимающегося спортом. Crossfit – это не обычная фитнесс-компания, ее можно назвать настоящей спортивной философией с великолепными результатами в итоге. Тренировки объединены специальными частями и компонентами, содержащими спортивный характер, включая тяжелую атлетику, гимнастику, гиревой спорт, пауэрлифтинг, бег. В программе кроссфита присутствуют различные функциональные упражнения, где необходимо придерживаться повышенной интенсивности.

Комбинируя определенные упражнения, можно добиться развития хорошей реакции, обрести силу, выносливость, скорость, поработать над координацией и добиться прекрасной гибкости организма. Данная программа считается универсальной, поэтому каждый человек, вне зависимости от возраста, пола и наличия определенного уровня подготовки сможет заниматься этим видом спорта, если пожелает. Crossfit оборудование состоит из стандартного набора инвентаря, необходимого для выполнения различных упражнений, кроссфит-тренировок. Основное требование к оборудованию – это прекрасная степень надежности, отличная износостойкость.

При открытии специального кроссфит-зала нужно иметь в наличии минимальное количество предметов, а именно:

  • стойку или кроссфит-станцию,
  • грифы,
  • гири,
  • гимнастические кольца,
  • скакалки,
  • тумбы для прыжков,
  • медболы.

Дополнительное оборудование можно докупить на свое усмотрение. Компания М4 фитнесс семь лет специализируется на проектировании, производстве и реализации профессионального оборудования для Crossfit, тренажерных залов и функциональных зон. M4 является обладателем самого большого опыта по поставкам и производству товаров на территории Украины. Самый первый специализированный зал в стране был создан много лет назад, поэтому компания на собственном опыте знакома со всеми возможными трудностями, возникающими на пути, и потребностями залов.

Были найдены лучшие иностранные поставщики блинов для кроссфита и гирь, поэтому можно быть уверенными за продукцию, которая предлагается. Есть собственные производственные мощности по изготовлению кроссфит-станций, рам, стоек. Осуществляя покупку у М4, покупатель может рассчитывать на приобретение товара от производителя и без каких-либо посредников. Здесь не применяется стратегия дешевой цены, так как качество всегда должно стоять на первом месте!

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML