ШАХТА

Бардзальи: Я совершенно не скучаю по футболу

19.07.2019 21:35

Бардзальи: Я совершенно не скучаю по футболу

Завершивший карьеру в минувшем сезоне Андреа Бардзальи отверг предложение стать одним из помощников Маурицио Сарри, поскольку еще не решил, хочет ли он стать тренером.

"Прямо сейчас у меня все хорошо, и я совершенно не скучаю по футболу, – заявил в интервью Sport Mediaset экс-защитник Ювентуса. – Собираюсь ли я стать тренером? Даже не знаю. Я сомневаюсь, что смогу стать выдающимся тренером, хотя, когда играл, старался запоминать все лучшее, что было в методиках каждого из специалистов, с которыми я работал".

38-летний Бардзальи, выступавший за Рондинеллу, Пистойезе, Пьяченцу, Асколи, Кьево, Палермо, Вольфсбург, Ювентус и национальную сборную Италии, тем не менее, прибыл в Коверчано на курсы для решивших завершить карьеру футболистов, организованные федерацией футбола Италии. По их завершении выпускники смогут получить тренерские лицензии УЕФА категории "В".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML