ШАХТА

Шеффилд Уэнсдей разочарован действиями Ньюкасла относительно назначения Брюса

17.07.2019 16:16

Шеффилд Уэнсдей разочарован действиями Ньюкасла относительно назначения Брюса

Представитель английской Премьер-лиги Ньюкасл Юнайтед объявил о назначении на должность главного тренера первой команды известного английского тренера Стива Брюса.

Вместе со специалистом к "сорокам" также присоединились Стив Агнью и Стивен Клеменс. Ранее все трое работали в низшелиговом Шеффилд Уэнсдей.

Бывший клуб специалистов, который они покинули в понедельник, выразил свое недовольство относительно того, что узнал о назначении Брюса, Агнью и Клеменса лишь с публичного заявления Ньюкасла.

Далее приводится заявление Шеффилд Уэнсдей с его официального сайта:

"Шеффилд Уэнсдей разочарован тем, что через публичное заявление, опубликованное Ньюкасл Юнайтед, наш клуб узнал, что Ньюкасл назначил наших бывших сотрудников — Стива Брюса, Стива Агнью и Стивена Клеменса".

"Несмотря на тот факт, что Стив Брюс, Стив Агнью и Стивен Клеменс покинули наш клуб в этот понедельник, между Шеффилд Уэнсдей и Ньюкасл Юнайтед остаются нерешенными некоторые правовые вопросы. В настоящее время наш клуб рассматривает свою позицию и принимает соответствующие юридические консультации"

"Никаких дальнейших комментариев со стороны клуба по этому вопросу не будет".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML