ШАХТА

МЛС позволила Ибрагимовичу сыграть в дерби, несмотря на перебор карточек

16.07.2019 4:45

МЛС позволила Ибрагимовичу сыграть в дерби, несмотря на перебор карточек

Несмотря на пятую желтую карточку, полученную в калифорнийском дерби против Сан-Хосе (Cali Derby), Златан Ибрагимович сыграет за Гэлакси в еще одном дерби — городском против Лос-Анджелеса (Traffic Derby), сообщает AS.

И в этом нет никакого нарушения регламента или поблажек шведу со стороны руководства МЛС. Просто возмутившиеся поклонники Лос-Анджелеса забыли, что поведение нападающего Гэлакси, которого они не хотели бы видеть в поединке против своей команды, приведшее к одной из этих пяти полученных желтых карточек (против ФК Нью-Йорк), было оценено по окончании встречи как неспортивное и слишком грубое, за что Ибра получил дисквалификацию.

Поскольку два раза наказывать за одно и то же противоречит всем правилам, то этот "горчичник" что логично, был уже "списан".

После 20-ти туров регулярного первенства МЛС Лос-Анджелес Гэлакси занимает третье место в Западной конференции, на 12 очков отставая от ФК Лос-Анджелес и на 1 очко от Сиэтл Саундерс. Сам Ибрагимович делит второе-третье места в списке лучших бомбардиров сезона с Джозефом Мартинесом из Атланта Юнайтед (13 голов), уступая Карлосу Веле из Лос-Анджелеса (19).

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML