ШАХТА

Марадона-младший запретил Хамесу брать 10-й номер в Наполи

10.07.2019 8:15

Марадона-младший запретил Хамесу брать 10-й номер в Наполи

Диего Марадона-младший будет очень рад, если колумбийский полузащитник Хамес Родригес перейдет из Реала в Наполи этим летом.

"Я всегда пишу Хамесу переходить в Наполи под его фотографиями. Создаю на него давление – недавно он лайкнул один из моих комментариев", — рассказал сын Марадоны Marca.

"Это было бы чудесно, если бы он перешел в Наполи. Футболист такого уровня может сделать команду сильнее. Город примет Хамеса с распростертыми объятиями, и я уверен, что он сможет показывать свой лучший футбол".

Но есть и кое-что, что может не понравиться Марадоне-младшему. Он не желает, чтобы колумбиец брал десятый номер, принадлежавший Диего Армандо Марадоне. Он обратился к Хамесу с соответствующим посланием.

"Не трогай 10-й номер. Это частная собственность нашей семьи. Он принадлежит моему отцу. Были слухи, что Наполи отдаст его Гонсало Игуаину, когда тот перешел, потом – про Лоренцо Инсинье. Но это должно быть как в NBA – если вы вывели номер из обращения, то больше не можете его использовать".

Наполи все еще не согласовал с Реалом трансфер Хамеса, и в сделку может вмешаться Атлетико, готовый перехватить игрока.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML