ШАХТА

Демченко: Металлист 1925 требует усиления

08.07.2019 14:45

Главный тренер харьковской команды дал комментарий после товарищеского матча против Альянса.

"Содержание игры нас пока не очень устраивает. Мы понимаем, что сейчас конец второго сбора, ребята немного устали — как морально, так и физически. Сегодня играли два тайма разными составами, дали возможность сыграть всем. Первый тайм был более содержательным, у нас есть определенные наработки. А вот реализация моментов нас подводит: моменты создавали, но не реализовали. "Альянс" — хорошо организованная команда, которая умеет играть в защите и выходить в быстрые контратаки. Сейчас почти все команды умеют играть в футбол ..."

- Подошел к завершению второй сбор. Довольны тем, как ваши подопечные работали?

"Да, в общем все было именно так, как мы и планировали. Все матчи сыграли, выполнили все запланированные нагрузки. Хочется еще немного поработать на трансферном рынке, ведь на некоторые проблемные позиции нам необходимо усиление. Игроки еще будут приезжать, ищем более квалифицированных исполнителей, которые способны решать высокие задачи".

- На этом сборе вы просмотрели около десяти игроков. Без фамилий, но все же: среди них есть люди, которых вы видите в команде?

"Рано об этом еще говорить, впереди игровой сбор, где мы запланировали три спарринга. Некоторые позиции будем усиливать. Фамилии называть не буду, ведь нужно провести анализ и определить, кто подходит нам, а кто — нет".

- Довольны ли вы жеребьевкой календаря Первой лиги?

"Если смотреть на прошлый сезон и верить новостям, большие изменения в Рухе. Ингулец показал свою силу в Кубке Украины, пройдя три клуба УПЛ. Арсенал-Киев, который вылетел из высшего дивизиона, также будет ставить задачу туда вернуться. Первые четыре тура у нас хорошие, Балканы очень сильно играют на своем поле. Очень хороший календарь, такой крепкий, я бы сказал. Проверим себя в этих играх".

Ранее сообщалось, что команду покинул Назар Мельничук.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML