ШАХТА

Холодильная камера для продления свежести любой скоропортящейся продукции!

08.07.2019 11:26

Холодильная камера для продления свежести любой скоропортящейся продукции!

Холодильная камера для продления свежести любой скоропортящейся продукции!

Камера холодильная представляет собой оборудование, предназначенное для охлаждения и хранения на протяжении определенного промежутка времени продуктов питания, медикаментов, растений и других товаров, нуждающихся в регулярном поддержании определенного температурного режима. В настоящее время не реально представить себе ни одни продуктовый магазин, медицинское учреждение или элитный цветочный салон без специального холодильного оборудования. Купить холодильную камеру сегодня стараются практически все владельцы складских помещений, а также других объектов, где хранятся или реализуются скоропортящиеся виды продукции.

Холодильная камера промышленная, разновидности и преимущества эксплуатации

Холодильная камера polair в зависимости от своих размеров и мощности разделяется по таким характеристикам, как:

  • Мобильности, в продаже существуют не только стационарные, но и разборные или передвижные модели.
  • Объем и вместительность камеры, при этом это может быть как большой промышленный холодильник, так и компактная по размерам камера для установки в небольшом магазинчике.
  • Диапазон рабочей температуры, в зависимости от того, для каких целей приобретается оборудование: для охлаждения или заморозки продукции.
  • Тип внутреннего покрытия камеры.

А также холодильная камера кхн может иметь различия по многим другим характеристикам, в зависимости от потребностей и пожеланий покупателя. При этом различные модели могут иметь те или иные функциональные возможности, например выбор рабочей температуры, уровня влажности внутри камеры, принудительное проветривание камеры и т. д.

В зависимости от своего назначения холодильная камера полаир может быть предназначена для:

  • Непродолжительного хранения, которые широко востребованы для оборудования продуктовых залов магазинов, а также на складах и в аптеках.
  • Продолжительного ранения продукции, широко распространенные в фармацевтической отрасли и в крупных складских помещениях.
  • Заморозки и охлаждения продукции, которые применяются для продолжительного хранения мясной и рыбной продукции.
  • Для шоковой заморозки, температура внутри камеры которой составляет от -25 до -40ºС.

Холодильник холодильная камера по весьма выгодной стоимости!

Холодильная камера, цена которой в нашем магазине весьма приемлемая, представлена в каталоге в широком многообразии выбора. Холодильная камера для цветов позволит на протяжении длительного времени сохранить внешнюю привлекательность срезанных растений. Холодильник камера является лучшим выбором при открытии нового бизнеса или холодильного оборудования уже существующего магазина!

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML