ШАХТА

Фиорентина хочет продать Драговски и приобрести Перина

08.07.2019 7:55

Фиорентина хочет продать Драговски и приобрести Перина

Бартломей Драговски после впечатляющей аренды в Эмполи потребовал у Фиорентины увеличения зарплаты, без чего отказывается подписывать новый контракт (ныне действующий истекает 30 июня 2021 года) — сообщает Tuttomercatoweb.

На поляка уже есть два претендента из АПЛ — Саутгемптон и Борнмут, готовые выложить за Бартломея 15 миллионов евро плюс бонусы (всем известно, что средние зарплаты в Англии выше, чем в Серии А, так что удовлетворить аппетиты Драговски "святым" и "вишенкам" будет несложно).

Если придется расстаться с Драговски, в Фиорентине останется лишь один опытный вратарь — арендованный и затем выкупленный у Эмполи Пьетро Терраччиано. Но он вряд ли годится на роль основного стража ворот. Еще менее подходят для этого юные Федерико Бранколини, Симоне Гидотти и Микеле Черофолини. Первый же номер "фиалок" Альбан Ляфон отправился в двухлетнюю аренду в Нант.

В качестве возможного варианта Фиорентина рассматривает возможность приобретения (или хотя бы аренды) Маттии Перина из Ювентуса. Без сомнения, один из талантливейших вратарей Италии не смог стать первым номером в прошлом сезоне, проигрывая конкуренцию Войцеху Щесны, а с приходом Джанлуиджи Буффона может вообще оказаться вне игры.

Кроме Фиорентины, Перином интересуются также Бенфика и Порту.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML