ШАХТА

Лампард: Челси должен быть в ТОП-4

04.07.2019 17:15

Лампард: Челси должен быть в ТОП-4

Сегодня, 4 июля, Фрэнк Лампард вернулся на Стэмфорд Бридж в качестве главного тренера команды. Англичанин сразу же объяснил, что понимает куда он попал.

"Знаю, что означает работа в таком клубе. Играя здесь, я чувствовал, что давление очень высоко. Будучи менеджером в течение одного года, я понял, что на тренера оказывается еще больше давления".

"Конечно, когда вы приходите в такие клубы, как Челси, у которых есть ожидания и стандарты, которые конкурентоспособны год за годом, я не могу от этого скрыться. Я реалист, понимаю, чего хотят от меня в клубе, и я постараюсь этого достичь".

Лампард: Челси должен быть в ТОП-4

Кроме того, англичанин не скрывает, что ожидал такого развития событий, и с уверенностью готов принять вызов.

"Предполагал, что этот вопрос возникнет довольно рано! Много думал об этом. Один год профессионального менеджмента, и вы получаете работу в Челси — это случается очень редко".

"Я играл у большого количества фантастических менеджеров, так что я получил много знаний. У меня был один год в Дерби, где я многому научился, и я знаю об этом клубе; Я знаю, как он работает, но должен доказать это. Я готов к этому. Полностью верю в себя и хочу доказать, что я готов управлять этим клубом."

Лампард: Челси должен быть в ТОП-4

Также, новый тренер Челси не оставил без внимания людей, которые будут помогать ему выполнять работу.

"Джоди Моррис будет моим помощником. У нас очень близкие отношения со времен карьеры футболиста, и мы думаем о футболе в одном направлении. Он имеет прекрасную связь с нашей академией, где был очень успешным, что, очевидно, является огромным плюсом"

"Джо Эдвардс откажется от работы с U-23 — опять же, он добился большого успеха, и у меня с ним прекрасные отношения".

Экс-полузащитник Челси отметил, что готов работать с тем, что есть, а развитие молодых игроков — будет одной из первоочередных задач, но команда будет строиться на исполнителях в разгаре карьеры.

"Последнее, что я хочу сделать, это просить о каких-то услугах. Я не так работаю. Все, что могу сделать, это не забегать вперед и усердно работать с тем, что есть".

"Развивать молодых игроков очень важно и будет одной из моих важнейших задач, но в то же время я хочу работать с опытными игроками".

"Хочу исполнителей, которым не 18 или 32 года, которые чувствуют, что Челси их клуб. Вы не просто проходите по пути к чему-то другому".

Лампард: Челси должен быть в ТОП-4

Учитывая трансферный бан и уход Эдена Азара, Лампард все равно считает, что лондонцы должны находиться в ТОП-4 высшего футбольного дивизиона Англии.

"В следующем сезоне у Челси будет много конкурентов, но у нас очень сильный состав. Я не хочу обсуждать этот состав. Это команда, которая сумела занять третье место в прошлом году и выиграть Лигу Европы".

Относительно того, ожидает ли руководство финиша в первой четверке, он добавил: "Им не нужно это говорить, потому что мы — клуб, которому нужно выигрывать титулы".

"Я знаю, что ожидает, поэтому мне не нужно вести разговор про это — я понимаю, что именно там мы и должны быть".

Также, Лампард заявил, что не будет уподобляться Жозе Моуриньо.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML