ШАХТА

Новый сервис поиска работы

04.07.2019 14:39

Новый сервис поиска работы

Вниманию граждан РФ представляется новый интересный и многообещающий сервис трудоустройства. Jobsora – это не просто один из многочисленных сайтов поиска работы. Он принципиальным образом отличается от прочих площадок. Его разработчики имеют огромный опыт работы в области трудоустройства. Именно поэтому этот сайт позиционируется как новый продукт, практически не имеющий аналогов. Сервис Jobsora использует принцип агрегирования вакансий, имеющихся на надёжных источниках. Проще говоря, он создаёт новый класс из уже имеющихся данных, путём включения. Если ещё проще, Jobsora получает запрос на вакансию, например,работа в Туапсе, сканирует другие проверенные сайты по трудоустройству, обрабатывает полученную информацию, преобразовывает её в удобный для изучения формат и предоставляет пользователю доступ к работе с единой базой.

После того, как заказчик совершит выбор, интересующей его вакансии, Jobsora совершит его перенаправление на соответствующую страницу партнёрского сайта с более детализированной информацией. Таким образом, пользователь окажется именно на том ресурсе, к которому изначально обратился работодатель, и будет иметь возможность ознакомиться с оригиналом объявления о наборе и его критериями. Сервис не ставит перед собой задачу реализации огромного количества бесполезных функций, усложняющих, и без того непростую задачу, нахождения новой работы. На самом деле, сервис значительно упрощает поиск, и экономит время кандидата.

Интерфейс Jobsora приобрёл своё настоящий вид не сразу, а после нескольких экспериментальных месяцев. Опросы тысяч пользователей позволили прийти к пониманию того, что нужно тем, кто ищет новую работу. Сервис обзавёлся огромным количеством фильтров и гигантской базой предложений вакансий от самых известных в области трудоустройства ресурсов. И как следствие, пользование Jobsora стало комфортным и эффективным. Теперь сайт доступен не только с ПК, но и с любого мобильного гаджета: от смартфона до планшета. Ресурс минимально использует постороннюю рекламу, делает всё для удобства нахождения на нём. Специальная электронная форма обратной связи позволяет задать сотрудникам Jobsora любые вопросы, сделать любые предложения и замечания. Коллектив сервиса заинтересован в том, чтобы как можно больше его пользователей нашли работу, о которой мечтали.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML