ШАХТА

Михайленко: У Днепра-1 огромный потенциал

04.07.2019 2:45

Михайленко: У Днепра-1 огромный потенциал

Днепр-1 провел контрольный матч против Ингульца, который закончился со счетом 1:1.

"Сегодня в первом тайме игра была другого качества, ведь состав был более опытным, а после перерыва уже у нас играло много молодежи, поэтому и игра была обоюдоострой, были моменты и у нас, и у соперника. Мы довольны тем, как прошел первый сбор, довольны увиденным. В целом, и Ингулец, и Заря показали нам наши слабые места, с которыми у нас могут быть проблемы и что нам нужно будет исправить перед чемпионатом. Сейчас идем на короткий перерыв и за два дня снова восстанавливаем рабочий процесс", — рассказал Михайленко в комментарии официальному сайту Днепра-1.

Этим летом днепряне арендовали у Динамо двух чемпионов мира U-20 – Владислава Супрягу и Сергея Булецу.

"Конечно, мы сейчас не в оптимальном физическом состоянии, и есть моменты по сыгранности, над которой еще будет много работы. Нам предстоит улучшить много всего. У ребят есть большой потенциал, и мы увидели это сегодня. Нам надо добавлять, становиться более агрессивными в атаке, ведь у нас три потенциально сильных молодых игрока, но без опыта во взрослом футболе. Поэтому нам надо добавлять, больше от них требовать, и чтобы каждый из них прогрессировал. Мы сейчас только в начале пути, поэтому не хотелось бы давать какие-то оценки. У нас впереди много работы", — добавил Михайленко.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML