ШАХТА

Стенки в гостиную из дерева от производителя

03.07.2019 17:00

Стенки в гостиную из дерева от производителя

Компания «Форас-Мебель» специализируется на поставках мебели из натурального массива сосны, так как осознает и выделяет все достоинства, а также преимущества этого материала. Как утверждает источник, изделия из сосны отличаются наличием определенных плюсов. Данная хвойная древесина отличается доступностью цены по сравнению с другими породами деревьев, их которых производится мебель. Этот фактор позволяет устанавливать приемлемую стоимость, считая данный вариант наиболее оптимальным при изготовлении различных изделий.

Древесину, которую зачастую используют для производства мебели, заготавливают в экологически чистых регионах. Примечательно, что при изготовлении изделий из деревянного массива не применяются какие-либо облицовочные материалы, клеи и другие средства содержащие формальдегиды. Сосна окрашивается лакокрасочными материалами, которые полностью соответствуют экологическим требованиям по безопасности. Изделия из дерева оказывают благоприятное воздействие на организм, благодаря содержанию древесной смолы и фитонцидов. Аромат сосны способен расслабить и улучшить дыхательные функции организма.

Изделие обладает привлекательным внешним видом, даже без наличия каких-либо тонированных покрытий в дополнение, кроме защитного лака. Красивый натуральный оттенок идеально сочетается со светлыми помещениями, в частности с классическим стилем. Природный рисунок украшает дерево, а текстура просматривается при покрытии эмалями или лаковыми составами. Если сосна правильно заготовлена, а именно – высушена, все технологии полностью соблюдены, тогда мебель способна прослужить долгие годы, без появления трещин и иных повреждений. Универсальность стиля несомненна, ведь стенки в гостиную из сосны отлично вписываются в классический интерьер или хорошо смотрятся в кантри, шале, прованс.

Компания «Мебель-Форас» давно работает с массивом сосны, поэтому может с уверенностью сказать, что правильная подготовка и обработка материала, способствует качественному производству мебели. Покупатель может убедиться в этом лично, купив любую продукцию из каталога, которая полностью соответствует заявленным требованиям, подтверждая ее безопасность. Отличное сочетание относительно невысокой цены и отличного качества, делает продукцию очень выгодным приобретением. На сайте можно выбрать товар, и оформить заказ. Воспользуйтесь указанными номерами телефонов для индивидуальных решений.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML