В центре внимания
ШАХТА

Клопп: Проблема в том, что мое лицо выглядит одинаково, когда я хвалю или ругаю игроков

03.07.2019 12:16

Клопп: Проблема в том, что мое лицо выглядит одинаково, когда я хвалю или ругаю игроков

Главный тренер Юрген Клопп рассказал об особенностях своей работы во главе Ливерпуля.

"Я полностью отдаюсь клубу и тому, что мы делаем вместе с ребятами. Я стараюсь делать все возможное, чтобы добиться наибольшего успеха".

"У меня есть намного больше информации, чем я даю игрокам, но лишь потому, что хочу, чтобы они играли в футбол и играли со свободой. Новичкам, например, я не даю никакой информации, они должны сами увидеть, как играет команда и что у них получается естественно. Каждый день я учусь, как общаться с игроками и как использовать их на правильной позиции. Мне нужно помочь 11 игрокам делать правильные вещи в нужный момент".

Читайте также: Клопп: Ливерпуль прошел путь от не самой привлекательной девушки на деревне до супермодели

"Есть две причины, почему я веду себя так энергично во время матчей. Первая, естественно, это мой характер. Также я хочу давать импульс своим игрокам, чтобы они отвечали на мое поведение и, если нужно, злились на меня. Но моя проблема в том, что мое лицо выглядит одинаково, когда я хвалю игроков или когда я злюсь на них", – рассказал Клопп в интервью пресс-службе Ливерпуля.

Ранее сообщалось, что Ливерпуль намерен предложить Клоппу новый контракт.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесьна наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML