ШАХТА

Укрепление авторитета Зинченко, подготовка Ярмоленко, определенность Максима Коваля. Главные новости за первое июля

02.07.2019 1:55

Укрепление авторитета Зинченко, подготовка Ярмоленко, определенность Максима Коваля. Главные новости за первое июля

UA-Футбол собрал для вас главные новости за понедельник, 1 июля.

Укрепление авторитета Зинченко, подготовка Ярмоленко, определенность Максима Коваля. Главные новости за первое июля - изображение 1

Интересная новость пришла из лагеря "Манчестер Сити". Александр Зинченко, который недавно продлил с англичанами контракт, сменил игровой номер. Теперь украинец будет носить на спине одиннадцатку, хотя выступал здесь под 35-м номером. В клубном магазине горожан уже можно приобрести футболки с новым игровым номером Зинченко.

Отметим, что сейчас именно украинец является главным претендентом на место левого защитника в основном составе "Манчестер Сити".

Андрей Ярмоленко длительный период прошлого сезона пропустил из-за травмы и не сумел как следует закрепиться в "Вест Хэме". Но на носу – новый сезон. Официальный сайт "молотобойцев" сообщает, что украинец вместе со своими партнерами начал подготовку к новому сезону, открывать который придется поединком с "МанСити".

Учебно-тренировочный сбор "Вест Хэм" проведет в Швейцарии.

Укрепление авторитета Зинченко, подготовка Ярмоленко, определенность Максима Коваля. Главные новости за первое июля

Донецкий "Олимпик" начал подготовку к сезону вместе с тренером Жулио Сезаром. Именитый бразилец, игравший за "Реал", но еще никого не тренировавший, провел с дончанами уже три занятия. При этом, пока не налажены формальности по этому назначению – продолжается бюрократическая работа.

Завесу таинственности приоткрыл президент "Олимпика" Владислав Гельзин. По его словам, Жулио Сезар мог возглавить "Олимпик" сразу после отставки Шевчука, но тогда предпочтение отдали Игорю Климовскому, хорошо знает команду изнутри.

Тарас Михалик вернулся из московской ссылки и может примкнуть к команде из своего родного города Луцка. По словам самого Тараса, он сейчас тренируется именно с лучанами и имеет на руках предложение о заключении контракта на один год.

Впрочем, защитник, известный своими выступлениями за "Динамо" и сборную Украины, не спешит ставить подпись на бумагах. История продолжается.

Укрепление авторитета Зинченко, подготовка Ярмоленко, определенность Максима Коваля. Главные новости за первое июля - изображение 3

Более того – бразильские источники сообщают о том, что соглашение будет оформлено до конца месяца, сразу после завершения текущего Копа Америка. Но информации о сумме, которую готов "Интернасьональ" предложить "Шахтеру" за его лидера, пока нет.

Контракт Тайсона с "горняками" рассчитан до лета 2021-го года.

Как сообщает официальный сайт "Аль-Фатеха", украинский голкипер Максим Коваль стал полноценным игроком своей команды.

Соглашение подписано на три года. Последний сезон он провел в клубе на правах аренды, права на игрока принадлежали "Динамо". Он провел в клубе 29 игр.

В прошлом сезоне "Аль-Фатех" занял девятое место в чемпионате Саудовской Аравии.

Укрепление авторитета Зинченко, подготовка Ярмоленко, определенность Максима Коваля. Главные новости за первое июля - изображение 4

...но и на Лаутаро Мартинеса. Каталонцы собираются предложить "Интеру" за нападающего сборной Аргентины 112 миллионов евро. Руководство испанского клуба видит в 21-летнем аргентинце потенциальную замену Луису Суаресу – Мартинес перешел в "Интер" год назад из "Расинга" за 22 миллиона евро. В сезоне 2018/19 Лаутаро забил 9 голов и отдал 2 результативные передачи в 35 матчах за "Интер" во всех соревнованиях.

При новом главном тренере сборной Аргентины Лионеле Скалони, Мартинес забил 5 голов в 9-и матчах. Результативный выстрел Лаутаро в матче против национальной команды Венесуэлы вывел Аргентину в полуфинал Копа Америка.

Луганская "Заря" приступила к работе на первом учебно-тренировочном сборе в Словении. В первом спарринге луганчане уверенно одолели именитую за македонскими меркам "Шкендию".

Также надо отметить, что приступил к работе полностью обновленный тренерский штаб "Зари". Ведь вслед за Юрием Вернидубом ушли и его помощники Игорь Фокин, Александр Ногин, Александр Грицай и руководитель научно-аналитической группы Валерий Михайленко. Также покинули команду и несколько игроков, среди которых – Вячеслав Чечер.

- Адриен Рабио стал игроком "Ювентуса";
- "Севилья" подписала Люка де Йонга;
- "Челси" выкупил контракт Матео Ковачич;
- "Боруссия" Д подписала контракт с защитником "Барсы" Матеу Морея;
- Аарон Рэмси на правах свободного агента также присоединился к "Ювентусу".

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML