ШАХТА

Костышин: Пока не поняли, что мы в Премьер-лиге

30.06.2019 14:05

Костышин: Пока не поняли, что мы в Премьер-лиге

Сегодня игроки "Колоса" собрались на тренировочной базе, чтобы начать подготовку к дебютному сезону в УПЛ.

По словам наставника команды Руслана Костышина, в команде еще не осознали, что им предстоит играть в элите, поэтому подготовка проходит без нервов, в обычном режиме.

"Работаем, набираем форму. Еще не чувствуем волнение, переживание появится где-то за неделю до чемпионата. Пока нет ощущения, что мы в Премьер-лиге — обычная подготовка, как и во все года. Та же сама программа, ничего не меняем.

У нас была маленькая пауза, всего лишь двадцать дней выходных, так что не думаю, что мы будем долго втягиваться. Пару дней будет беговая работа и укрепление мышц. Основной упор сделаем на силовую выносливость и тактику, взаимодействие команды.

Не думаю, что ребята за девятнадцать дней растеряли свои качества. Нет явных проблем, чтобы кто-то заметно выпадал в тренировочном процессе. Видно, что игрокам действительно тяжело, ведь мы сразу задали хороший темп.

Умения новичков покажут контрольные поединки. Мы видели их игры, следили с помощью Wyscout. Хочется посмотреть на них в играх, их взаимодействие и как они будут выполнять поставленные требования.

У нас нет проблемных позиций, имеем довольно сбалансированный состав. Хочется только качественное усиление, чтобы новички могли добавить конкуренции нашим игрокам", - сказал Костышин клубному каналу на Youtube.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML