ШАХТА

Первое решение Фонсеки. Рома отложила старт предсезонного сбора

26.06.2019 14:16

Первое решение Фонсеки. Рома отложила старт предсезонного сбора

Римская "Рома" на своем официальном сайте сообщила о том, что первый предсезонный командный сбор, который был запланирован на даты с 29-го июня по 7-е июля включительно, не состоится в определенные сроки.

После обсуждения между Паулу Фонсекой, руководством клуба и футбольным персоналом, было принято решение отложить начало предсезонного сбора в связи с неопределенностью даты первого официального матча в сезоне 2019/20.

"Это было непростое решение, но после переговоров с тренером и футбольным персоналом мы пришли к мнению, что следует отложить начало первого сбора с целью как можно лучшей подготовки наших игроков к первому соревновательному матчу", - сказал исполнительный директор клуба Гидо Фиенга.

Также "Рома" извинилась перед своими болельщиками, которые собирались посетить контрольные матчи команды. Извинения принесены и организаторам и партнерам.

Добавим, что пока неизвестна дата первого поединка "волков" в Серии А. Но "Рома" стартует во втором раунде квалификации Лиги Европы, где сыграет с победителем пары "Дебрецен" (Венгрия) / "Кукес" (Албания). Базовая дата первых матчей второго квалификационного раунда Лиги Европы – 25-го июля.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML