ШАХТА

Усиление Днепра-1, новый старый тренер для Динамо, вариант для Шахова. Главные новости за 25-е июня

26.06.2019 5:55

Усиление Днепра-1, новый старый тренер для Динамо, вариант для Шахова. Главные новости за 25-е июня

UA-Футбол собрал для вас главные новости за вторник, 25-е июня

Главный тренер новичка УПЛ "Днепра-1" Дмитрий Михайленко рассказал об усилении своей команды. Тренер отметил, что клуб арендовал не только Сергея Булецу, но и Влада Супрягу. К тому же, контракт с "Днепром-1" подписал известный грузинский легионер Сандро Кобахидзе.

Дополнить картину надо известием о новом контракте Сергея Кравченко. Опытный полузащитник положил подпись под новым соглашением, рассчитанным на один год.

Усиление Днепра-1, новый старый тренер для Динамо, вариант для Шахова. Главные новости за 25-е июня - изображение 1

Украинский полузащитник ПАОКа Евгений Шахов – в шаге от подписания контракта с новичком Серии А "Лечче". В Италию Евгений переедет в качестве свободного агента, ведь у него завершается соглашение с клубом из Салоник.

28-летний хавбек в прошлом сезоне выиграл с ПАОКом чемпионат и Кубок Греции, при этом сыграл в 40 матчах во всех турнирах, в которых забил 5 голов и отдал 2 ассиста.

Уже довольно давно идет речь о переходе украинского полузащитника "Шальке" Евгения Коноплянки в состояние стамбульского "Фенербахче". Ранее клубы договаривались о компенсации, но сейчас, как сообщает источник, агентам Евгения удалось договориться с "Шальке" о предоставлении "вольной". То есть, в Турцию украинец может переехать в качестве свободного агента.

Отметим, что ранее Евгений как свободный агент переходил из "Днепра" в "Севилью".

Усиление Днепра-1, новый старый тренер для Динамо, вариант для Шахова. Главные новости за 25-е июня - изображение 2

Но лицо – знакомое. Висенте Гомес работал в столичном клубе в штабе Сергея Реброва. Сейчас испанец призван заменить своего соотечественника Эдуардо Докампо, который перебрался в "Рубин".

Напомним, Гомес ранее сначала тренировал "молодежку" киевлян, а потом помогал Сергею Реброву в первой команде. Также вместе с Ребровым он работал в "Аль-Ахли" из Саудовской Аравии. Некоторое время Висенте входил в тренерский штаб московского "Спартака".

Об этом сообщают журналисты программы ТаТоТаке. Впрочем, размениваться на малоперспективные варианты украинский тренер не желает. Также запрещенной для Вернидуба темой является переезд в Россию. На данный момент специалист решил взять небольшую паузу и отдохнуть.

Добавим, что Юрий Вернидуб недавно попрощался с "Зарей", с которой в последнем сезоне финишировал на пятом месте в УПЛ. Преемником Вернидуба стал Виктор Скрипник.

Усиление Днепра-1, новый старый тренер для Динамо, вариант для Шахова. Главные новости за 25-е июня - изображение 3

...Но украинец все еще надеется договориться о новом контракте с "Альбасете". Камень преткновения в переговорах – продолжительность нового соглашения. Зозуля хочет получить контракт на как можно длительное время.

Относительно претендентов, то, кроме ранее упоминаемых "Динамо", "Мальорки", "Гранады", "Днепра-1", в список добавился еще один участник Сегунды "Кадис".

Напомним, что действующее соглашение Зозули с "Альбасете" завершается 30-го июня.

Речь о Викторе Корниенко, Максиме Чехе, и Алексее Кащуке. Также к команде Бабича присоединился Дмитрий Топалов. Все они – на контракте у донецкого "Шахтера", который и отправляет игроков "Мариуполю" в аренду.

Стоит заметить, что Александр Бабич таким образом пытается компенсировать потери Игнатенко и Зубкова, которые будут выступать в "Ференцвароше". "Мариуполь" готовится к старту в квалификации Лиги Европы с третьего раунда.

Последним в плей-офф заскочил Парагвай, которому на руку сыграла ничья между Японией и Эквадором. Уругвай вышел в четвертьфинал с первого места и теперь сыграет там с Перу. Колумбия будет противостоять Чили, Аргентина – Венесуэле, а Бразилия – Парагваю. Матчи состоятся 28-29 июня.

Усиление Днепра-1, новый старый тренер для Динамо, вариант для Шахова. Главные новости за 25-е июня - изображение 4

Состоялись полуфинальные поединки предварительного раунда квалификации Лиги чемпионов. Первым неудачником турнира стал чемпион Сан-Марино, а вторым – представитель Гибралтара. Зато "Фероникели" из Косово и "Санта-Колома" из Андорры поспорят за право сыграть в первом квалификационном раунде.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML