В центре внимания
ШАХТА

Рудько: Два года не играл, поэтому дальше оставаться в Динамо не было смысла

25.06.2019 19:45

Рудько: Два года не играл, поэтому дальше оставаться в Динамо не было смысла

Уже экс-голкипер "Динамо" Артур Рудько, на днях подписавший 2-летний контракт с кипрским "Пафосом", рассказал об уходе из команды Хацкевича и новом этапе в своей карьере.

"У меня заканчивался контракт с "Динамо", поэтому с радостью откликнулся на поступившее предложение от моего агента Саши Панкова с предложением перейти в кипрский клуб "Пафос". Приехали туда, и подписали контракт. Думал над этим предложением недолго, потому что я и так два года не играл, поэтому надо было уходить из "Динамо" и менять обстановку.

Было ли предложение продлить контракт с "Динамо"? Разговоры были, но лично со мной никто не разговаривал. Дальше оставаться в команде не было смысла, надо играть, иначе так скоро можно вообще закончить карьеру. В силу различных обстоятельств шансов в "Динамо" у меня было мало, поэтому мое решение выглядит очевидным. Тем не менее, никаких обид на руководство "Динамо" у меня нет, только слова благодарности клубу, персоналу команды.

Других конкретных вариантов продолжения карьеры, кроме "Пафоса", почти не было. Киприоты выразили конкретную заинтересованность с конкретным предложением. "Пафос" – это амбициозный проект. Президент заинтересован, чтобы команда попала по итогам чемпионата попала в зону еврокубков. 10 июля у нас начинается подготовка к сезону, а в августе стартует чемпионат", — подытожил Рудько.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML