ШАХТА

Копа Америка. Драматическая между ничья между Эквадором и Японией в пользу Парагвая

25.06.2019 6:05

Копа Америка. Драматическая между ничья между Эквадором и Японией в пользу Парагвая

Расклад был простой: Эквадору или Японии нужно было победить в последнем туре, и тогда удалось бы потеснить Парагвай со второго места в виртуальном зачете третьих команд. Ничья никого не устраивала. Парагвай набрал всего два очка, но избежал крупных фиаско, а вот Эквадор и Япония ухудшили себе разницу поражениями от Уругвая и Чили соответственно.

Вероятно, поэтому мы увидели открытый матч с большим количеством атак и ударов, но и высоким уровнем брака. Каждая команда пыталась выжать максимум из своих сильных сторон. Игра Японии – это скорость и проникающие передачи, Эквадор же полагался на силу и напор.

Ближе к победе и сенсационному результату были японцы. Они и забили первыми гол, когда Домингес далеко вышел из своих ворот, чтобы предотвратить выход один на один Окадзаки, но неудачно выбил мяч, позволив Накадзиме пробить в пустые ворота.

Копа Америка. Драматическая между ничья между Эквадором и Японией в пользу Парагвая

Копа Америка. Драматическая между ничья между Эквадором и Японией в пользу Парагвая​​​​​​​​​​​​​​

Эквадор отыгрался до перерыва. С сильным ударом Валенсии из пределов штрафной Кавасима справился, но никто не закрыл Мену, который сыграл на добивании.

Во втором тайме обе команды атаковали в меру своих сил, но самыми интересными получились последние минуты. Сначала Маеда не реализовал выход один на один, затем у Эквадора Пресьядо пробил рядом со штангой, но последнее слово было за азиатской сборной. Уже в компенсированное время Кубо провел свой мяч, но он был отменен из-за офсайда.

Экспериментальная сборная Японии хорошо себя проявила на Копе, играла смело и не боялась любого соперника. Но все же для выхода в четвертьфинал не хватило немного класса и опыта. Эквадор же заслуженно вместе с Боливией получает статус худшей южноамериканской команды – это был очень слабый турнир от "Триколора".

Копа Америка. Группа C, третий тур. Белу-Оризонте, "Минейран", 9729 зрителей

Эквадор – Япония 1:1

Голы: Мена 35 - Накадзима 15

Эквадор: Домингес – Веласко, Мина, Арболеда, Рамирес – Груэсо – Мена (Чикайса 74), Орехуэла, Мендес (Пресьядо 46), Ибарра (Антонио Валенсия 83) – Эннер Валенсия

Япония: Кавасима – Сугиока, Томиясу, Наомичи Уэда, Ивата – Накадзима, Итакура (Маеда 88), Сибасаки, Миеси (Абэ 83) – Окадзаки (Аяси Уэда 66), Кубо

Предупреждения: Арболеда 72, Антонио Валенсия 83, Чикайса 89 - Томиясу 31

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML