ШАХТА

Судьба чемпионов мира, Ворскла поддержала грузинские протесты в отношении России. Главные новости за 24-е июня

25.06.2019 4:55

Судьба чемпионов мира, Ворскла поддержала грузинские протесты в отношении России. Главные новости за 24-е июня

UA-Футбол собрал для вас главные новости за понедельник, 24-е июня.

Судьба чемпионов мира, Ворскла поддержала грузинские протесты в отношении России. Главные новости за 24-е июня - изображение 1

Киевское "Динамо" объявило о подписании нового пятигодичного соглашения с новоиспеченным чемпионом мира U-20 Сергеем Булецой. В то же время, игрок сразу же был отправлен в аренду "Днепр-1", с которым в следующем сезоне будет выступать в УПЛ.

Отметим, что Булеца до сих пор не дебютировал за основную команду "Динамо", но очень хорошо проявил себя на чемпионате мира U-20, завоевав на нем индивидуальную награду "Серебряный мяч".

Марлос, несмотря на смену бразильского гражданства на украинское, остается востребованным на бразильском рынке. Игроком "Шахтера" интересуется клуб из исторической родины Марлоса "Гремио". Конкретика не сообщается. Известно только, что в лице Марлоса "Гремио" видит замену своему лидеру Эвертону, который, скорее всего, покинет команду после Копа Америка.

Добавим, что контракт Марлоса с "Шахтером" действует до середины 2021-го года.

Судьба чемпионов мира, Ворскла поддержала грузинские протесты в отношении России. Главные новости за 24-е июня - изображение 2

В Грузии протесты докатились и до футбола – клубы местной лиги вышли на матчи очередного тура в антиоккупационных футболках – против агрессии России. И хотя в Украине – межсезонье, представители УПЛ справедливо не остаются в стороне. "Ворскла" была запечатлена на фотографии, где некоторые игроки и члены клуба во главе с грузином Андро Гиоргадзе позируют на фоне плаката с написано "20 процентов моей страны оккупированы Россией".

Паулу Фонсека наконец прибыл в Рим и готов заступить к работе с местной "Ромой". Напомним, что экс-тренер "Шахтера" возглавил "волков" после ухода Клаудио Раньери. "Роме" уже вскоре предстоит стартовать в квалификации Лиги Европы.

Также источники сообщают, что римляне не оставляют идею заполучить в свой состав защитника "Шахтера" Исмаили. В лице бразильца лично заинтересован новый тренер итальянцев. Римляне готовы отдать за игрока 15 миллионов евро, но ранее Сергей Палкин заявил, что минимальная отметка для начала торгов – 50 миллионов.

Судьба чемпионов мира, Ворскла поддержала грузинские протесты в отношении России. Главные новости за 24-е июня - изображение 3

Речь о правом защитнике Аароне Уан-Биссаке. Сообщается, что футболист должен прибыть в медицинский центр "дьяволов" сразу после ухода из сборной Англии U-21, которая не вышла из группы на чемпионате Европы. Если Уан-Биссака успешно пройдет медосмотр, то станет игроком МЮ за 55 миллионов фунтов стерлингов. Все это должно произойти в ближайшее время.

Добавим, что тренер МЮ Сульшер получил 112 миллионов евро для усиления состава этим летом.

Продолжается сага с переходом Неймара в "Барселону". Бразилец решительно настроен вернуться на "Кап Ноу". Столь решительно, что согласился на существенное понижение заработной платы – на 14 миллионов евро. Ранее мы сообщали, что Неймар уже заверил своих друзей Лео Месси и Луиса Суареса о том, что вернется в "Барселону". ПСЖ, собственно, готов отпустить бразильца.

Судьба чемпионов мира, Ворскла поддержала грузинские протесты в отношении России. Главные новости за 24-е июня - изображение 4

Официальный сайт клуба сообщил о том, что "сорокам" не удалось уговорить Рафу Бенитеса продлить контракт. Следовательно, 30-го июня Рафа со своими ассистентами покинет это место работы.

Ранее сообщалось, что китайский клуб "Далянь Ифань" готов платить Бенитесу 13,5 млн. евро в год.

Донецкий "Шахтер" вышел из отпуска и отправился на первый тренировочный сбор в Австрию. В делегации – чемпионы мира Бондарь и Сикан, но нет там Нема, Кайоде, а также перспективного Бондаренко.

Ранее сообщалось, что Бондаренко интересуется "Александрия" с целью взять защитника в аренду. Также Луис Каштру отметил, что не желает, чтобы клуб продал Маркиньоса Сиприано.

Ардин Даллку после восьми лет сотрудничества попрощался с "Ворсклой"; Александр Караваев выразил желание перейти на более высокий уровень – в команду с перспективами Лиги чемпионов; Ящишин дал резонансное интервью, отметив, что второй инвестор не помогает, а только вредит "Карпатам", "Мальорка" вышла в Ла Лигу, а Аргентина – в четвертьфинал Копа Америка 2019.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML