В центре внимания
ШАХТА

Павелко про обыски в УАФ: Мы не против никаких проверок, все давно знают автора этой информационной атаки

25.06.2019 2:35

Павелко про обыски в УАФ: Мы не против никаких проверок, все давно знают автора этой информационной атаки

Президент УАФ Андрей Павелко прокомментировал недавние обыски в Доме футбола, которые в начале июня проводило Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и которые были связаны с возможными коррупционными схемами в производстве и установке футбольных площадок.

"Сразу отвечу, что бюджетные деньги тратятся не УАФ и тратились они не на нужды УАФ. Бюджетные деньги тратились для того, чтобы в каждом пгт дети могли заниматься спортом. Платили это деньги абсолютно разным подрядчикам, которые выигрывали тендеры и строили площадки. За последние время построили уже около 2000, и сегодня на них играют в футбол десятки тысяч детей и взрослых.

Но в этот период у наших оппонентов было большое желание дискредитировать все программы, которые реализует УАФ. В результате масштабного заказной информационной атаки, многие пользовались непроверенной информацией, в том числе и о госпрограмме по полям. Все давно знают автора этой атаки, и каждый футбольный болельщик тоже знает этого человека.

Но мы не против никаких проверок. Пусть идут. Мы никогда не будем закрыты от проверяющих органов, и наоборот делаем все, чтобы вся информация о нашей деятельности, а очень часто она искажалась, в законном порядке была проверена, а результаты проверки доведены до общественности. Мы уже получаем результаты многих аудиторских и других проверок, и они положительные. И сколько бы отдельные личности не пытались нас очернить, это никогда не повлияет на то, чтобы в нашей стране появлялись новые спортивные площадки и стадионы.

Не повлияют они и на то, чтобы наши сборные выигрывали и становились чемпионами мира. Я считаю, что за этим всем стоит зависть успехам, зависть тому, что сами не смогли достичь такого результата", - сказал Павелко.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML