ШАХТА

Чемпион UFC бросил вызов Ломаченко – Василий жестко ответил

24.06.2019 12:05

Чемпион UFC бросил вызов Ломаченко – Василий жестко ответил

Накануне бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи в кулачном бою судейским решением проиграл экс-бойцу UFC Артему Лобову. По мотивам этого поединка Сехудо в дерзкой форме заявил, что побил бы двукратного олимпийского чемпиона и действующего чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко.

"Экс-боец UFC Артем Лобов (13-15) победил бывшего чемпиона мира по боксу Пола Малиньяджи (36-8). Как думаете, что олимпийский чемпион и чемпион UFC в двух весовых категориях сделает с Василием Ломаченко?", - написал чемпион UFC в двух весовых категориях.

Ломаченко не стал отвечать словами, а просто выложил видео со своим недавним соперником Энтони Кролла, который пытается прийти в себя после тяжелого нокаута.

На этом Сехудо не успокоился и напомнил Василию, что единственное поражение на ринге тот потерпел от мексиканца. Речь о скандальном бою против Орландо Салидо, когда Ломаченко делал первые шаги на профи-ринге.

Ломаченко в ответ написал, что Сехудо ничего не понимает в боксе.

Следующий бой Василия Ломаченко запланирован на 31 августа – украинец в Лондоне или США в поединке за вакантный титул WBC в легком весе встретится с Люком Кэмпбеллом.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML