ШАХТА

Караваев – для Динамо, Неймар еще ближе к Барсе. Главные новости за 23-е июня

24.06.2019 5:35

Караваев – для Динамо, Неймар еще ближе к Барсе. Главные новости за 23-е июня

UA-Футбол собрал для вас главные новости за воскресенье, 23-е июня

Караваев – для Динамо, Неймар еще ближе к Барсе. Главные новости за 23-е июня - изображение 1

Роман Зозуля ищет себя в будущем, не спеша подписывать новый контракт с "Альбасете". Как сообщает источник, украинца не устраивает предложенный испанцами уровень заработной платы. В то же время, сообщается, что на Зозулю есть и другие претенденты – ряд других испанских команд, а также киевское "Динамо".

Добавим, что "Альбасете" Романа Зозули по итогам чемпионата вышел в плей-офф за повышение в классе, однако не сумел там пробиться в финал, уступив "Мальорке".

СМИ еще ранее сообщали о заинтересованности киевского "Динамо" в услугах игрока луганской "Зари" Александра Караваева. Рафаилов отмечал, что от киевлян не поступало предложений, однако "Заря" все же готовится к потере своего лидера. И вот источники отмечают, что Караваев станет игроком "Динамо", а в соглашение будут включены контракты Тимчика и Михайличенко. Ожидаем официальных подтверждений новостей.

Караваев – для Динамо, Неймар еще ближе к Барсе. Главные новости за 23-е июня - изображение 2

Речь о правом защитнике Марвине Мартинсе. Источники отмечают, что люксембуржец подпишет с "Карпатами" двухлетний контракт. Интересно, что на счету Мартинса четыре матча за сборную Люксембурга, последний из которых – против Украины во Львове (0:1).

"Барселона" сделала еще один шаг к подписанию нападающего Неймара. Каталонцы ведут переговоры с ПСЖ, а сам бразилец призвал своих товарищей Лионеля Месси и Луиса Суареса успокоиться – он выбрал "Барселону". По крайней мере, тайну переписки раскрывает источник SPORT. Напомним, что Неймар уже играл за "Барселону", а в 2017-м году за двести двадцать два миллиона евро перебрался в столицу Франции.

Караваев – для Динамо, Неймар еще ближе к Барсе. Главные новости за 23-е июня - изображение 3

"Ювентус" активно работает на трансферном рынке и уже договорился о переходах Матейса де Лигта и Адриена Рабио. Ожидается, что об их переходах официально объявят на следующей неделе. Ранее были новости о том, что чемпион Италии продлил контракт с защитником Бентакуром, а для Роналду Маурсио Сарри готовит новую роль – роль центрального нападающего.

Бразилец Дани Алвес попрощался с партнерами по ПСЖ с помощью сообщения в Instagram. Дани поблагодарил своих партнеров и заявил, что это был очень памятный для него период. С ПСЖ бразилец выиграл два чемпионата Франции, два Суперкубка, а также Кубок Франции и Кубок лиги. Всего за карьеру Дани Алвес добыл 39 трофеев.

Вингер сборной Люксембурга Жерсон Родригес отказал "Динамо"; Пеп Гвардиола рассчитывает создать команду с конкуренцией по два топ-игрока на позицию, игроки МЮ надеются, что Погба покинет команду и тогда удастся улучшить атмосферу в коллективе, Кристиан Эриксен выбирает между "Ювентусом" и МЮ, а на КАН Сенегал победил Танзанию

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML