ШАХТА

Эшли Барти: Победа в Париже - это большой опыт, но она не изменила меня как человека

23.06.2019 14:15

Эшли Барти: Победа в Париже - это большой опыт, но она не изменила меня как человека

Вторая ракетка мира австралийка Эшли Барти прокомментировала победу на Открытом чемпионате Франции и рассказала, как она повлияла на ее дальнейшую жизнь:

"Это было лучше и одновременно самый плохой момент, со мной происходило. Я бы никогда ничего в нем не поменяла, у меня до сих пор хранятся в памяти лучшие воспоминания с той недели. Но я считаю, что это произошло очень рано. Я помню, что играла свой первый матч на четвертом корте и уже чувствовала себя фаворитом. Я никогда так не нервничала, хотя мне было комфортно. Трава всегда казалась мне наиболее подходящим покрытием. Очень приятно возвращаться туда и видеть свое имя на доске.

Проблемы с психологией начались у меня не сразу после Уимблдона, но у меня был такой период, когда мне было очень трудно. В 16, 17, 18 лет. Было очень важно над этим работать, но куда важнее было взять перерыв в теннисе. С каждым разом мне все сложнее покидать родной дом. Я знаю, что семья всегда смотрит мои матчи, я общаюсь с ними каждый день, но это все равно является самой сложной частью моей работы.

Кейси Деллакуа была одной из главных причин, почему я решила это сделать. Сейчас я скучаю по ней. У нее семья, она начала новую часть своей жизни, но и она была огромной частью моей жизни. Окружить себя лучшими людьми - это было самое лучшее решение в моей карьере. Победа в Париже была не только для меня, но и для Джима (Джойса - первого тренера Барти - прим), Кейси и всех людей, которые были со мной в трудные времена. Я могу уверенно сказать, что я не изменилась. Это был огромный опыт, но это не изменило меня как человека. я осталась той же с амой Эшли Барти".

Напомним, что сегодня в 15.00 по Киеву Барти начнет финальный матч на турнире в Бирмингеме. Ее соперницей стала немка Юлия Гергес.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML