ШАХТА

Цена на Исмаили, определенность относительно Малиновского, усиление Александрии. Главные новости за 22-е июня

23.06.2019 5:35

Цена на Исмаили, определенность относительно Малиновского, усиление Александрии. Главные новости за 22-е июня

UA-Футбол собрал для вас самые важные новости за субботу, 22-го июня

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин решил прекратить спекуляции СМИ на теме возможного ухода защитника Исмаили. Функционер заявил, что "Шахтер" готов садиться за стол переговоров, если кто-то предложит за бразильца 50 миллионов евро. Сама же клаусула составляет сто миллионов евро.

Ранее, напомним, сообщалось, что Исмаили интересуются несколько итальянских команда, в частности, римская "Рома", которую возглавил Паулу Фонсека. Но римляне вряд ли будут готовы удовлетворить финансовые аппетиты "Шахтера".

Цена на Исмаили, определенность относительно Малиновского, усиление Александрии. Главные новости за 22-е июня - изображение 1

Трансферная сага относительно Руслана Малиновского близка к завершению. Об этом пишут авторитетные итальянские источники. "Аталанта" предложила бельгийцам 15 миллионов евро и те согласились. Сам Руслан еще ранее заявлял о своем желании переехать в Италию, но рассказывал о торможении трансфера "Генком". Добавим, что Малиновский стал одним из лучших игроков "Генка" в прошлом сезоне.

"Александрия" объявила об усилении в виде Валерия Лучкевича. Украинец последние полгода отыграл за команду Владимира Шарана на правах аренды, а теперь бронзовому призеру УПЛ удалось подписать с футболистом полноценный контракт. Также "Александрия" хочет арендовать защитника "Шахтера" Валерия Бондаренко.

Цена на Исмаили, определенность относительно Малиновского, усиление Александрии. Главные новости за 22-е июня - изображение 2

Венгерский "Ференцварош", который тренирует Сергей Ребров, продолжает собирать под свои знамена украинцев. К Игорю Харатину и Александру Зубкова добавился еще Даниил Игнатенко. Венгры арендовали хавбека "Шахтера", который последний сезон провел в "Мариуполе", на год.

Напомним, что до недавнего времени за "Ференцварош" выступал еще один украинский игрок Иван Петряк. Команда Сергея Реброва уже скоро стартует в квалификации Лиги чемпионов.

Турецкий "Фенербахче" вроде как интересует Евгений Коноплянка. Об этом, по крайней мере, настойчиво пишут СМИ. Но не Женей единственным живут "канарейки". Турецкая пресса рассказала об интересе стамбульского гранда к молодому чемпиону мира Владу Супряге. Однако "Динамо" сумело отпугнуть претендента ценником в 13 миллионов евро.

Напомним лишь, что ранее были разговоры о том, что следующий сезон Супряга проведет в аренде в "Днепре-1".

Цена на Исмаили, определенность относительно Малиновского, усиление Александрии. Главные новости за 22-е июня - изображение 3

Новоиспеченный тренер "Ювентуса" подготовил для Криштиану Роналду новую роль. Как сообщают сразу несколько авторитетных источников, португалец будет играть в туринской команде на острие атаки. Дополняя новости о "Ювентусе", стоит вспомнить, что "Старая Синьора" продлила контракт с Бентакуром, а вскоре может пополниться капитаном "Аякса" Матейсом де Лигтом. По крайней мере, голландец, как сообщают источники, выбрал именно Туринский клуб для продолжения своей карьеры.

Еще немного новостей из Италии. Тренер Ди Франческо, который известен выходом с "Ромой" в полуфинал Лиги чемпионов и яркой победой над "Барсой", принял "Сампдорию". Напомним, генуэзская команда осталась без наставника, поскольку Марко Джампаоло возглавит "Милан".

Цена на Исмаили, определенность относительно Малиновского, усиление Александрии. Главные новости за 22-е июня - изображение 4

Бразилия завершила групповой этап Копа Америка на первом месте турнирной таблицы и без пропущенный мячей. В третьем, заключительном туре Селесао одолели Перу 5:0. В параллельной игре Венесуэла осилила Боливию и финишировала вслед за Бразилией. Вероятно, в плей-офф выйдет и Перу с третьего места.

Украинского тренера Романа Пилипчука уволили из минского "Динамо" в связи с ориентацией клуба на внутренний трудовой рынок; "МанСити" намерен избавиться от конкурента Александра Зинченко Фабиана Делфа; Эктор Бельерин близок к тому, чтобы поменять "Арсенал" на "Атлетико", а Янник Феррейра-Карраско имеет проблемы в Китае, где клуб "Далянь Ифань" перевел бельгийца в дубль.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML