ШАХТА

Должность и прощальный матч для Срны, торги Барсы по Неймару. Главные новости за 21-е июня

22.06.2019 6:15

Должность и прощальный матч для Срны, торги Барсы по Неймару. Главные новости за 21-е июня

UA-Футбол собрал для вас самые важные новости из мира футбола за последние сутки.

Руслан Малиновский продолжает находиться в центре внимания. После интереса "Наполи", "Ромы" и "Аталанты", приписываемого к украинцу различными СМИ, появился еще один претендент – "Сампдория". Команда из Генуи предложила за полузащитника "Генка" 12 миллионов евро, еще пять могут быть выплачены в качестве бонусов. Реакция бельгийского клуба – неизвестна, но мы знаем, что "Генк" планирует выручить за Руслана не менее 20 миллионов евро.

Должность и прощальный матч для Срны, торги Барсы по Неймару. Главные новости за 21-е июня

Сразу две важных новости о важных людях в футболе. Фернандо Торрес, который последний период карьеры провел в Японии, объявил о завершении активных выступлений. Позже будет специальная пресс-конференция. А Петер Чех, который "завязал" с активной игрой после финала Лиги Европы, трудоустроился в "Челси". Чех будет техническим консультантом "аристократов".

Разгорается трансферная сага о возможном переходе Неймара в "Барселону". Были слухи о "Реале", однако каталонцы по состоянию на сейчас ведут себя активнее. По крайней мере, источники сообщили, что каталонцы готовы заплатить ПСЖ 100 миллионов евро плюс отдать бразильца Фелипе Коутиньо. Все, что требуется от Неймара – публично извиниться перед каталонским клубом за некрасивый, по мнению испанцев, уход в ПСЖ.

Должность и прощальный матч для Срны, торги Барсы по Неймару. Главные новости за 21-е июня - изображение 2

Дарио Срна вернулся в "Шахтер", получив должность амбассадора клуба. Хорват будет представлять "горняков" на международном уровне, презентовать бренд донецкого клуба. Также Сергей Палкин заявил, что для Дарио готовится прощальный матч. Пока – без деталей, но само событие уже будоражит футбольное украинское общество.

Новости, которые звучали и раньше, сейчас набрали новых оттенков. В частности, испанское авторитетное издание Marca пишет, что Роман Зозуля вполне может оказаться в "Динамо". По крайней мере, киевляне заинтересованы в подписании нападающего, как заинтересованы и "Хетафе", "Вальядолид", "Гранада". В то же время, Сергей Рафаилов заявил, что нет конкретного предложения от киевлян относительно Караваева. Но Скрипник не исключает, что лидер "Зари" все же покинет клуб

Должность и прощальный матч для Срны, торги Барсы по Неймару. Главные новости за 21-е июня - изображение 3

Артем Федецкий идет на выборы с целью пройти в Верховную Раду. Александр Тимчик продолжит сотрудничество с "Зарей" на правах аренды; "Реал" хочет помешать "Барсе" подписать де Лигта, голкипер "Шахтера" Олег Кудрик на правах аренды перешел в "Карпаты", а "Леганес" продлил контракт с Куэльяром, который выигрывал конкуренцию у Лунина в прошлом сезоне.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML