ШАХТА

Срна вернулся в Шахтер, Ман Сити продлил контракт с Зинченко. Главные новости за 20 июня

21.06.2019 5:15

Срна вернулся в Шахтер, Ман Сити продлил контракт с Зинченко. Главные новости за 20 июня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 20 июня

Защитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко продлил контракт с клубом. Текущее соглашение 22-летнего украинца с "Сити" было продлено еще на три года. Таким образом, Зинченко будет игроком "горожан" до лета 2024 года. "Молодой, голодный и уже состоявшийся в национальной сборной, он идеально вписывается в нашу долгосрочную стратегию. Мы рады, что он хочет остаться здесь", - так прокомментировал сделку директор "Манчестер Сити" Чики Бегиристайн.

Бывший капитан "Шахтера" Дарио Срна покинул итальянский "Кальяри", завершил карьеру игрока и вошел в тренерский штаб нового наставника "горняков" Луиша Каштру. Какие будут обязанности у экс-игрока сборной Хорватии пока не сообщается. Сегодня "Шахтер" провел первую тренировку под руководством нового тренера и уже стали известны соперники "горняков" на сборе в Германии.

Срна вернулся в Шахтер, Ман Сити продлил контракт с Зинченко. Главные новости за 20 июня

Следом за Денисом Мирошниченко, который перешел в "Александрию", "Карпаты" покинули Сергей Мякушко, Роман Дебелко и Папа Гуйе. Об этом сообщил спортивный директор львовского клуба Олег Бойчишин. Также, по его словам, клуб находится в переговорном процессе с Артемом Федецким, у которого закончился контракт. Как отметил Бойчишин, "Карпаты" не будут продлевать контракты с еще несколькими игроками, а возможно, некоторые из них сами пожелают покинуть клуб.

"Аякс" продлил контракт с главным тренером команды Эриком тен Хагом. Об этом сообщает официальный сайт амстердамского клуба. Новое соглашение со специалистом будет действовать до лета 2022 года. Напомним, что 49-летний тен Хаг возглавил "Аякс" в декабре 2017 года. В прошлом сезоне клуб под его руководством выиграл чемпионат и Кубок Нидерландов, а также дошел до полуфинала Лиги чемпионов.

Украинский нападающий "Альбасете" Роман Зозуля приостановил переговоры со своим клубом касательно нового контракта. 29-летний форвард взял некоторое время на раздумья, так как имеет предложения и от других испанских клубов. По информации СМИ, в Испании у Романа есть конкретные предложения от "Хетафе", "Гранады", "Овьедо" и "Мальорки".

"Атлетико" объявил о трансфере 24-летнего полузащитника мадридского "Реала" Маркоса Льоренте. Контракт футболиста с новым клубом будет заключен на пять лет. Как сообщают испанские журналисты, Льоренте обошелся "Атлетико" в 40 миллионов евро. В команде Симеоне он может заменить центрхава Родри, которого хотят подписать "Манчестер Сити" и "Бавария".

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML