ШАХТА

Карпаты начали подготовку к сезону без Мякушко, Мирошниченко, Дебелко и Папы Гуйе

20.06.2019 13:45

Карпаты начали подготовку к сезону без Мякушко, Мирошниченко, Дебелко и Папы Гуйе

Карпаты вышли из отпуска и приступили к подготовке к сезону-2019/20. О планах подготовки и изменениях в команде рассказал официальному сайту "зелено-белых" спортивный директор клуба Олег Бойчишин.

"Первый сбор Карпаты проведут на базе в Брюховичах, – сказал Бойчишин. – На 27 июня запланирован спарринг с Вересом, на 29-е — с Минаем. Еще два контрольных матча пройдут 2 и 5 июля".

"В команде произошли изменения. Хочу поблагодарить Дениса Мирошниченко, Сергея Мякушко и Романа Дебелко. Каждый из них внес свой вклад в то, что Карпаты сохранили прописку в УПЛ. Мы были бы не против продолжить с ними сотрудничество, но они изъявили желание попробовать себя в командах, выступающих в еврокубках. Также команду покинул Папа Гуйе — за Карпаты он больше играть не будет. Закончился контракт у Артема Федецкого, но с ним мы сейчас ведем переговоры о новом контракте".

"Из аренды в Карпаты вернулись Олег Веремеенко, чемпион мира U-20, игравший за Калуш, Игорь Карпенко (Волынь), Максим Грисьо и Назар Вербный (оба — Рух). Но на этом изменения в составе не закончатся. Возможно, кто-то еще захочет покинуть команду. И, естественно, мы работаем на трансферном рынке, просматривая игроков, которые смогут усилить Карпаты".

Сезон-2019/20 Карпаты начнут домашним матчем первенства УПЛ против Динамо 31 июля.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML