ШАХТА

Арест Платини, конфуз Бразилии, претендент на Миколенко. Главные новости за 18 июня

19.06.2019 6:05

Арест Платини, конфуз Бразилии, претендент на Миколенко. Главные новости за 18 июня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторником, 18 июня

По данным известного итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцо, россонери зондируют почву относительно трансфера перспективного защитника "Динамо". В частности, технический директор клуба Паоло Мальдини консультировался с Андреем Шевченко по поводу Виталия. "Милан" оценивает Миколенко в 6-7 млн ​​евро.

Бразильские СМИ сообщают, что купить лидера "Шахтера" активно пытается "Интернасьонал". Родной клуб Тайсона был готов заплатить 10 млн евро, однако "Шахтер" требует за своего игрока, который в прошлом сезоне сделай 12 голевых перед в 25 матчах, 15 млн.

Сам футболист, получивший серебряный мяч по итогам молодежного чемпионата мира, заявил, что в "Динамо" на него пока не рассчитывают, а "Днепр-1" - это хороший шанс проявить себя. Правда, речь не идет о полноценном трансфере, только об аренде. Между тем, Владислав Супряга заявил, что шансы оказаться в команде Михайленко 50 на 50.

Арест Платини, конфуз Бразилии, претендент на Миколенко. Главные новости за 18 июня - изображение 1

Но пока что на период подготовки команды к старту нового сезона. Львовский клуб доверил эту важную работу Александру Чижевскому, под руководством которого зелено-белые доигрывали прошлый сезон после отставки Фабрисиано Гонсалеса. Из официального сообщения не ясно, будет ли Чижевский тренировать "Карпаты" в первом туре нового чемпионата.

Один из фаворитов Копа Америка во втором туре группового этапа сыграл в сухую ничью с Венесуэлой. Интересно, что Бразилия трижды отправляла мяч в сетку ворот соперника, но каждый раз арбитр находил основания не засчитать гол. В другом матче группы А Перу обыграл Боливию со счетом 3:1. В бразильцев и перуанцев по четыре очка, в третьем туре они встретятся в очном поединке.

Уже в первом раунде нас ожидает довольно интересное для украинского болельщика противостояния. Сергею Реброву и его "Ференцварошу" в определенной степени не повезло получить в соперники болгарский "Лудогорец". "Селтик" сыграет с боснийским "Сараево", БАТЭ померяется силами с польским "Пяст". Результаты жеребьевки Лиги Европы здесь >>.

Один из лучших футболистов в истории Франции и бывший президент УЕФА Мишель Платини был арестован по делу о коррупции при определении хозяина на ЧМ-2022. Именно через это дело Платини потерял свой пост в 2015 году, а также отстранен от футбола на четыре года.

Весь вчерашний день СМИ обсуждали возможный трансфер бразильца в каталонский клуб. В частности, отмечалось, что в "Барселоне" ожидают извинений от Неймара за то, как он два года назад покинул блаугранас. Кроме того сообщается, что в соглашение с ПСЖ могут быть включены Умтити, Ракитич и Дембеле, да еще и "Барселона" доплатит определенную сумму денег.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML