ШАХТА

Украина и Южная Корея обменялись голами в первом тайме

15.06.2019 18:55

Украина и Южная Корея обменялись голами в первом тайме

Вы бы могли перед началом молодежного чемпионата мира представить, что финальный поединок мы будем смотреть с максимальной заинтересованностью? Да, Александр Петраков вывел нашу молодежку в исторический для нашей страны финал чемпионата мира среди команд до двадцати лет.

В стартовом составе сразу же в глаза бросалось отсутствие Сикана, место которого занял Супряга. Кроме того, в основную обойму вернулся Цитаишвили, а вместо Попова ожидаемо появился Сафронов. Корейцы с первых минут очень активно пошли вперед и здорово прессинговали. В одном из моментов Бескоровайный сбил противника на газон. На повторе, казалось, что фол был до штрафной, но арбитр был иного мнения.

Ли Кан Ин взялся за исполнение одиннадцатиметрового и переиграл Андрея Лунина. Наши парни даже не нервничали и спокойно начали взламывать организованную оборону соперника. Сперва, получалось это достаточно плохо — атакам сборной Украины не хватало остроты. Корниенко и Конопля активно подключались по флангам, а Булеца пытался получить пространство благодаря индивидуальному мастерству.

За десять минут до свистка на перерыв Супряга среагировал на отскок в чужой штрафной и с носка послал мяч точно в угол. 1:1. Первый гол для нашего нападающего на мундиале, но какой же важный! Наша сборная продолжила оказывать давление на ворота противника, но отличиться еще раз не удалось.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML