ШАХТА

Дата Суперкубка Украины, цена на Малиновского, чистка в Реале. Главные новости за 13 июня

14.06.2019 5:25

Дата Суперкубка Украины, цена на Малиновского, чистка в Реале. Главные новости за 13 июня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 13 июня

Украинская Премьер-лига объявила дату и место проведения 16-го розыгрыша Суперкубка Украины. Матч, в котором встретятся автор золотого дубля донецкий "Шахтер" и серебряный призер прошлого чемпионата киевское "Динамо", состоится 28 июля в Одессе на стадионе "Черноморец". Это будет десятый Суперкубок для Одессы.

Руководство "Генка" понимает, что удержать Руслана Малиновского будет сложно, и поэтому хочет выручить за игрока максимальную сумму. По информации СМИ, чемпион Бельгии не будет вступать в переговоры, если изначально предложенная сумма за игрока будет менее 10 миллионов евро. Основными претендентами на полузащитника сборной Украины являются "Аталанта" и "Сампдория", также интерес к футболисту проявляют "Наполи", "Рома" и "Спортинг".

Главный тренер сборной Сербии Младен Крстаич уволен с занимаемой должности. Исполком футбольного союза Сербии принял решение разорвать контракт со специалистом, сообщает официальный сайт ФСС. Причина отставки - неубедительное выступление сборной в квалификации ЕВРО-2020. Имя нового тренера будет объявлено не позднее 10 июля.

Дата Суперкубка Украины, цена на Малиновского, чистка в Реале. Главные новости за 13 июня

УЕФА открыл дисциплинарное дело после отборочного матча ЕВРО-2020 Украина – Сербия. Как сообщает официальный сайт организации, расследование будет проведено относительно поведения болельщиков. Хозяев поля обвиняют в использовании на стадионе пиротехники, бросании предметов на поле, блокировке лестничных проходов. Также будет рассмотрено плохое освещение арены. Дело будет рассмотрено 18 июля.

Украинский вингер "Шальке" Евгений Коноплянка этим летом может покинуть клуб. По информации издания kicker, руководство "кобальтовых" не заинтересовано в дальнейшем сотрудничестве с украинцем. Считается, что главными недостатками Коноплянки являются привязанность к позиции на левом фланге и предсказуемость действий.

После подписания пяти летних новичков, а также возврата многочисленных футболистов из аренд, состав мадридского "Реала" увеличился до 37 игроков. Как информирует Marca, чтобы сократить количество игроков, "бланкос" планирует устроить масштабную распродажу.

Решена судьба десяти футболистов – на трансфер выставлены Навас, Тео Эрнандес, Регилон, Льоренте, Себальос, Хамес, Эдегор, Ковачич, Бэйл, де Томас и Борха Майораль. Также под вопросом будущее Лунина, Луки Зидана, Вальехо, Браима Диаса, Мариано Диаса, Иско и Лукаса Васкеса.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML