ШАХТА

Рыбка: Если бы у Федецкого предложение было как у Ракицкого, он бы в Россию пешком пошел

13.06.2019 19:25

Рыбка: Если бы у Федецкого предложение было как у Ракицкого, он бы в Россию пешком пошел

Александр Рыбка высказался в поддержку украинских футболистов, выступающих в чемпионате России, но сам, скорее всего, отказался бы от перехода в российских клуб.

"Выступать в чемпионате России? Наверное, нет. На ребят, которые туда поехали, выливается много грязи".

"Если бы поступило хорошее предложение из чемпионата России? Я бы раз 25 все переварил и посоветовался. После того, как Селезнев перешел в Кубань, пошли эти слова, что поехал кормить семью. Это моя карьера и мой заработок. Почему я не могу поехать зарабатывать, чтобы моя семья жила хорошо?".

"Федецкий? Я очень уважаю Артема, который громко высказывается за игроков, которые уезжают в Россию. Он хороший парень. Не могу сказать, что мы там очень дружим, но когда мы с ним пересекаемся, то все нормально — пожали руку, поинтересовались делами".

"Федецкий говорил, у него были предложения из России, но он не поехал. Я думаю, что если бы у него было такое предложение, как у Ракицкого в Зенит, он бы туда пешком пошел. Не в его праве осуждать того же Ракицкого. Люди не вправе кричать, что тот плохой, а тот хороший, что он туда или не туда поехал", — считает Александр Рыбка.

Ныне Александр Рыбка выступает за Сабаил из Азербайджана.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML