ШАХТА

Тренер Люксембурга Хольц: Шевченко спросил, почему мы постоянно доставляем Украине столько проблем

11.06.2019 1:55

Тренер Люксембурга Хольц: Шевченко спросил, почему мы постоянно доставляем Украине столько проблем

Главный тренер сборной Люксембурга Люк Хольц на послематчевой пресс-конференции подвел итоги матча со сборной Украины (0:1).

- Ваши впечатления о матче? Удалось реализовать те замыслы, о которых говорили на предматчевой пресс-конференции?

- В целом Украина выдала очень хороший матч в сильном темпе. Но чем дальше развивался матч - тем больше замедлялся темп. Сказалась игра в пятницу с Сербией.

Во втором тайме мы уже играли лучше, к сожалению, не выровняли счет, но играли лучше, потому что упал темп Украины. У вас - супер-команда и я верю, что вы будете топ-фаворитом в этой группе.

- Гол вашей команды не засчитан справедливо?

- Трудно судить. Но если офсайда не было, то нас во второй раз обокрали. Ведь в Люксембурге второй гол, по моему мнению, был нам забит после фола. Но такова жизнь. Она продолжается и мы будем играть дальше.

- Во втором тайме вышла совсем другая команда. Что сказали своим футболистам в раздевалке?

- Ничего экстраординарного не говорил. Сказал, чтобы играли так, как в первом тайме. Ведь проблема в начале матча была в том, что у Украины был высокий темп, но потом он упал. Поэтому просил играть в свою игру. Я не тот тренер, который повышает тон в раздевалке. Я нормально с ними общаюсь, у нас есть доверие.

- Жара мешала футболистам Люксембурга? Ведь каждую свободную минуту использовали для водопоя...

- У меня немного другие впечатления. Украинцы тоже пили много воды. Почти все игроки, вышедшие сегодня в старте, играли в пятницу. Ничего удивительного, что они пили много воды. Все мы люди - все нуждаемся в этом. Поэтому я не вижу в этом какой-то проблемы.

- Такое впечатление, что тренер Украины был обеспокоен после матча. Что Шевченко говорил вам после игры?

- Он спросил, почему мы постоянно доставляем Украине столько проблем на поле. Это было своеобразное признание нашей игры.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML