ШАХТА

СМИ назвали сумму, в которую Шахтеру обойдется новый тренер

10.06.2019 13:35

СМИ назвали сумму, в которую Шахтеру обойдется новый тренер

Всю прошлую неделю СМИ активно отправляли Паулу Фонсеку в "Рому". Итальянская пресса ожидает объявления о назначении португальца в римский клуб в любой момент. Однако в любом процессе есть две стороны медали. Если "Рома" получает в свое распоряжения специалиста с отличной репутацией, то у "Шахтера" возникает проблема – кем его заменить.

Первым кандидатом в СМИ был испанец Кике Сетьен, последним местом работы которого был "Бетис". Также звучала фамилия сына Мирчи Луческу Рэдвана. Однако в воскресенье португальские журналисты назвали нового фаворита. По их информации, "Шахтер" остановил свой выбор на Луише Каштру из "Витории Гимарайнш". При этом горняки даже выиграли конкуренцию за тренера у "Рединга" и арабских клубом.

Однако по данным O Jogo, Каштру не достанется горнякам бесплатно. Донецкому клубу придется заплатить за тренера и переход его помощников один миллион евро, что прописано в контракте Луиша с его нынешним клубом. Как сообщает издание, сейчас стороны согласовывают последние детали будущего сотрудничества.

Добавим, что вершиной карьеры Луиша Каштру до настоящего момента был 2014-й год, когда он возглавлял "Порту" с марта по май. В сезоне 2018/19 его команда финишировала пятой в чемпионате Португалии.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML