ШАХТА

Воробей: Матч с Люксембургом будет гораздо сложнее

08.06.2019 8:46

Воробей: Матч с Люксембургом будет гораздо сложнее

Бывший нападающий сборной Украины Андрей Воробей поделился эмоциями после победы главной команды страны над Сербией (5:0) в рамках отбора к Евро-2020.

Воробей считает, что характер вчерашнего поединка во много предопределил ранний дубль Цыганкова. По мнению воспитанника "Шахтера", следующая игра нашей сборной против Люксембурга (10 июня) окажется гораздо сложнее.

"Не умаляя заслуг сборной Украины, которая великолепно провела поединок, меня все-таки больше разочаровала сербская команда. Я доволен игрой и результатом сине-желтых, но это не показатель, на который может рассчитывать команда Андрея Шевченко.

Дубль Цыганкова убил сербов наповал. Виктор вообще выдал великолепный матч, поэтому я даже не знаю, кому отдаст предпочтение главный тренер сборной Украины, когда выздоровеет Ярмоленко. На мой взгляд, после 0:2 соперник сложил оружие.

Было заметно, что подопечные Младена Крстаича морально сломлены. А украинской полузащите, которую я бы отметил, только этого и нужно было. Они сделали всю игру. Отметил бы Цыганкова, Малиновского и Зинченко.

Ребята молодцы! Думаю, тренерский штаб акцентировал внимание футболистов на быстрых контратаках, поскольку, по сути, все мячи были забиты именно так. Все-таки пока это наш козырь.

По подбору футболистов у нас очень сильная сборная, особенно средняя линия. И это нужно развивать. Но еще раз хочу акцентировать внимание на том, что нельзя меряться по одной победе, пусть даже такой уверенной. Следующий матч с Люксембургом, уверен, будет намного сложнее. Поэтому после победы над Сербией очень важно суметь перестроиться на следующий поединок и сыграть так же роскошно", - сказал Воробей после игры.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML